查看完整版本: [-- 说清楚 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 说清楚 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫夜孤宇 2008-11-01 22:38
现在好多要求助的人都不把症状说清楚,这样的话就是想帮也不好帮呀,因为你没有说清楚症状实在不知道怎么样才能提到有效的方法来解决你的问题,所以希望大家今后有什么需要帮助的一定要把病情说清楚。

caiyun 2008-11-02 00:34
  非常感谢大家一起分享,真的学到很多好东东

hwyang 2008-11-02 07:52
太对了,一定要说清楚,有时不同的病症就只有一点区别的,有的甚至没有外在区别。

xmy200421 2008-11-02 09:42
楼主很睿智呵呵

jxzjxzjxz 2008-11-02 20:27
学到的文化要用出水平来,自己的事自己说最清楚.你说不清楚,诓人家啊?

nopq527 2008-11-02 21:03
免费杀毒软件金山毒霸办公软件下载金山毒霸下载金山词霸~!!!~!!~

hband 2008-11-04 17:34
和楼主深有同感

aaa2005a 2008-11-04 18:15
可能有时候描述不准确吧

海边人 2008-11-05 11:33
  好建议,楼主英明,许多时候,我也认为,一些毛病三言两语说不清的。应该把病因和治疗过程也要讲清楚。

bern 2008-11-05 15:59
话不说不透,理不摆不明

期望与梦想 2008-11-07 03:32
呵呵,赞成楼主意见。求助的道友最好尽量描述详细。

a86263185123 2008-11-09 09:11
恩,同意,坚决反对灌水的无聊人

brianyby 2008-11-09 21:17
恩 如果说不清楚就很容易产生歧义的 对大家都不很好

myroneric 2008-11-10 17:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

江洋大盗 2008-11-11 11:57
赞成,是应该讲明白!!!!

durablewill 2008-11-11 13:28
有时候大家可能并不是医生,所以,只能凭经验

查看完整版本: [-- 说清楚 --] [-- top --]