查看完整版本: [-- 剖腹产的刀疤能恢复到怎么样啊? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 剖腹产的刀疤能恢复到怎么样啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

user_hkwqx 2008-10-27 19:07
剖腹产后的刀疤一般能恢复到怎么样啊?最好有图片,一般要多久时间恢复.

hulijingg 2008-10-28 09:00
只要不是瘢痕体质,应该恢复的都可以,基本上就一条线,一年后就差不多了.时间越长越不明显

西域至尊 2008-10-28 09:32
您好,疤痕的恢复个体差异很大,一般术后的半年到一年属于疤痕增生期,局部发红、发紫、变质并凸出皮肤表面,如果皮肤好的话,疤痕也可以变的不明显,但是注意不要变胖,那样的话疤痕处会有一道沟,很不好看,一般3年以后才会好转吧.。

039497 2008-10-28 10:29
应该不会好的利索  最好是自然生

上海小树 2008-11-01 19:29
一般不会太大。5厘米左右吧!但伤疤明不明显。要看个人的皮肤问题了。刀口一般都在肚脐一下6~7厘米。所以不是太过分的露脐装,一般都不会让别人看到。

傅翁 2008-11-02 09:35
难看死了,老公会不喜欢的噢

ttgx 2008-11-02 12:51
现在剖腹产刀口都是横开的吧?像2楼的图片是大医院做的手术吗?

wdwd123 2008-11-03 14:57
第一次看到剖腹产的道疤,  很是难看! 好在自己老婆不是剖腹产!  那么大的一道疤长在肚皮上把女人的美感完全破坏啦, 对情欲负面影响肯定不小!  除非特殊情况不会有男人喜欢...

查看完整版本: [-- 剖腹产的刀疤能恢复到怎么样啊? --] [-- top --]