查看完整版本: [-- [求助]洗澡后浑身刺痒怎么办? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> [求助]洗澡后浑身刺痒怎么办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

varlescn 2008-10-20 00:54
        我每年最怕过冬季,因为在气温比较高的时候没什么问题,气温一旦下降到10度以下以后,每次洗澡后浑身就起好多小红疙瘩,尤其用香皂或浴液后更多。并且痒的难受,如果只用清水冲一下就不会出现这种现象。这是怎么回事呢?谁有什么较好的办法来控制呢?

mabaolixi 2008-10-20 08:04
根据你的症状来考虑,应该是你对那些香皂和洗浴液过敏,建议你去大医院皮肤科去做个皮肤过敏源类的检查。

社会败类 2008-10-20 10:33
  一楼说的不错,建议到医院皮肤科诊治,确诊后,对症下药,估计问题不大,望你早日康复!

hwyang 2008-10-20 14:13
可能是你的皮肤比较敏感,我有两个建议那就是你吃一下“湿毒清”,这是一个中药会有效果的;另一个建议就是你用下安利的香皂,可能是你的皮肤太敏感了。

hulijingg 2008-10-20 23:09
水温暖高了,洗时间长了会这样

guxinghai 2008-10-21 00:42
用硫璜皂等一些药皂洗澡试试看 

紫夜孤宇 2008-10-22 00:09
应该是过敏性皮炎
吃抗过敏的试试,还有不用香皂等看看

shiyong50 2008-10-22 14:46
皮肤干燥,缺乏脂肪的保护,建议不必每次洗澡均要用沐浴露或香皂,只要用温水即可,使肌肤表层有一层肌体的保护膜。可以避免再次浴后的皮肤干痒。或一周用一,二次儿童护肤品替代成人用品。在饮食中适当食用肉皮,增加胶圆蛋白,使皮肤油润光滑。

039497 2008-10-28 19:08
用硫磺皂试下 如果不行就去医院查下

挪威森林王子 2008-10-30 19:52
皮肤过敏,提倡脱敏治疗

lmmw 2008-10-31 15:42
是因为你的皮肤干燥

renrenren3 2008-10-31 15:45
肥皂过敏吧.换一块试试看.

水龙吟0 2008-10-31 17:37
去医院作一个皮肤科的检查,不能怕麻烦啊

33134503 2008-11-02 20:43
应该是过敏性皮炎

a86263185123 2008-11-09 10:27
是不是过敏了,应该没事吧

yjl56401683 2008-11-09 18:10
我也是同样的情况是一种皮肤病

yjl56401683 2008-11-09 18:12
还有。。要去医院哦

brianyby 2008-11-09 21:09
同意一楼的观点 可能是季节性的

查看完整版本: [-- [求助]洗澡后浑身刺痒怎么办? --] [-- top --]