查看完整版本: [-- 我的脚怎么了? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 我的脚怎么了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

要爽由自己 2008-10-19 21:55
请老师们帮我看看,我的脚只要穿皮鞋就脚掌痛,要不就是脚根痛,而只要感觉痛了,全身就感觉好累,穿拖鞋就好很多,我的脚板比较直。我穿好点的鞋子还好点,差的鞋子更严重。不知道是怎么回事,不知道要怎么办好,我手脚也喜欢出汗。

mabaolixi 2008-10-19 22:30
这样的症状有多久了?是从小就这样的吗?是否还伴有其他的症状?比如不能走路太久,走久了就感觉比较累?
考虑是扁足症,建议你到当地大医院骨科去检查下,X光摄片可以明确诊断。

hwyang 2008-10-19 22:44
呵,如果没有你最后的一句话,我会告诉你你一点问题没有,只是有一点扁平足的可能。后面的出汗问题是体虚的表现,也不是大问题,放松精神多锻炼下身体。

社会败类 2008-10-20 10:49
    如果你只是因为穿鞋脚疼问题就不大,也许个别鞋子不合适,如果所有皮鞋都那样,建议到正规医院检查。因为脚后跟疼,不是好兆头,脑血管硬化的前兆,就有就这样。望你及早检查,免得精神和身体都受折磨。问题不大更好,有病早治好得更快!

要爽由自己 2008-10-20 11:40
我从开始穿皮鞋起就这样吧,好象是这样的。我确实是有扁平足,不知道该怎么办。还有我走路远近无好象无关,有时候很少走路都痛。

guxinghai 2008-10-21 00:51
皮鞋容易磨脚啊!我天天都穿运动鞋啊

海边人 2008-10-22 16:39
  照你的情况,肯定没有大问题,放下心理包袱,加强锻炼,会好起来的,祝你早日康复!

039497 2008-10-28 10:10
你这样的情况要去医院查下 看看骨骼  还有平时最好穿宽松的鞋 或者穿懒汉鞋  对你很好

沉沉没没 2008-10-28 11:05
穿双软底的、合脚的鞋就好些了。

manle001 2008-11-02 10:26
扁平足,没有办法

hband 2008-11-02 18:53
常穿平底鞋就行了

查看完整版本: [-- 我的脚怎么了? --] [-- top --]