查看完整版本: [-- 我的电脑放歌声音很清晰,但是看电影有杂音 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我的电脑放歌声音很清晰,但是看电影有杂音 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

longlong789 2008-10-16 02:21
求助各位大大
      电脑放歌声音正常,但是看电影(不管是在网上在线看还是下载下来看)都会有吱吱的声音很刺耳.
      重装声卡驱动还是不能解决.且声音好象是直接从低音炮上发出,呐吧声音很小(放歌呐吧没有问题)

apnzj 2008-10-16 10:08
先看看音响设置 再看看文件本身

吸血蝙蝠 2008-10-16 20:32
追根溯源
当然是硬件的问题
看低音炮的问题

wuyifeng1977 2008-10-16 21:04
可能是音箱的问题,你用耳机试试就知道了啊。

gonghugen 2008-10-16 21:53
引用第0楼longlong789于2008-10-16 02:21发表的 我的电脑放歌声音很清晰,但是看电影有杂音 :
求助各位大大
      电脑放歌声音正常,但是看电影(不管是在网上在线看还是下载下来看)都会有吱吱的声音很刺耳.
      重装声卡驱动还是不能解决.且声音好象是直接从低音炮上发出,呐吧声音很小(放歌呐吧没有问题)

【电脑放歌声音正常,】低音炮也正常吗?除了放歌声音正常,那放音乐声音也正常吗?
如果都是正常的,那就在光驱放一张原版电影碟片试试看,声音是否也正常吗?如果还是正常的,未必是电影文件的音频部分有问题?

kangta940 2008-10-16 23:10
插上耳机试试看!

renande 2008-10-16 23:48
前面的朋友已经说了解决问题的方法,你在看声音有问题的电影文件时使用耳机听一下如果说声音没有问题,那么说明音箱有点不正常工作.不过我怎么都觉得应该是你放的那个电影文件本生声音质量不好造成的.....

查看完整版本: [-- 我的电脑放歌声音很清晰,但是看电影有杂音 --] [-- top --]