查看完整版本: [-- 我想問問怎樣把USB換成USB2.0? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我想問問怎樣把USB換成USB2.0? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ljw532068503 2008-10-12 12:22
我想問問怎樣把USB換成USB2.0?

ljw532068503 2008-10-12 12:23
謝謝誒,急用的!

gonghugen 2008-10-12 13:55
引用第0楼ljw532068503于2008-10-12 12:22发表的 我想問問怎樣把USB換成USB2.0? :
我想問問怎樣把USB換成USB2.0?

楼主叙说有点模糊,是否楼主希望把USB1.0的驱动改换成USB2.0的驱动?那就直接安装USB2.0的驱动程序就可以了。
不过有一点需要注意:即使系统安装了USB2.0的驱动程序,但USB设备不支持USB2.0(即为USB1.0)的协议,那实际使用的效果仍然是USB1.0的效果,不会因系统已安装了USB2.0的驱动而提高速度的。 ^_^

kangta940 2008-10-12 14:22
这个好像不行吧你要么卖一个USB2.0的USB集线器试试看

selinadream 2008-10-12 17:08
USB1.1换成USB2.0??直接换主板,原因不用多说,台式或者本本在设计时就已经固定了USB接口的标准,就是因为有主板上的限制,想换成快的,只有换主板

adi791217 2008-10-12 18:55
楼上所说的正解
道理上说USB1.1上可以插USB2.0的设备
但是速度是以USB1.1为基准的
如果想提高速度的话只能换主板了,你的主板是不是太老了?

吸血蝙蝠 2008-10-12 23:41
现在想找USB1.1接口的很难。。。
不过大部分手机连接电脑的USB线都是USB1.1接口的,而且无法更改

jj1388345 2008-10-13 16:04
这好象是要电脑硬件支持

wuyifeng1977 2008-10-14 15:28
引用第2楼gonghugen于2008-10-12 13:55发表的  :
楼主叙说有点模糊,是否楼主希望把USB1.0的驱动改换成USB2.0的驱动?那就直接安装USB2.0的驱动程序就可以了。
不过有一点需要注意:即使系统安装了USB2.0的驱动程序,但USB设备不支持USB2.0(即为USB1.0)的协议,那实际使用的效果仍然是USB1.0的效果,不会因系统已安装了USB2.0的驱动而提高速度的。 ^_^

对啊,楼上都说了,更换主板才是唯一的方法。

cncc 2008-10-14 16:21
买个USB集线器,兼容1.0和2.0的适合多种类型接口。

hwyang 2008-10-14 23:15
理论上不可能吧。

renande 2008-10-14 23:30
真的,应该考虑一下更换一个支持USB2.0的主板,因为在PCI插槽上的扩展卡其实只对USB鼠标支持好点对其他的USB设备支持不好,可能你花了钱并不能达到你要的效果,,,,更换主板能升级一下整机性能....

pooiu 2008-10-15 09:05
如果是老主板(比如815),本身不是USB2.0的话,再怎么重装驱动也没有办法提高速度。并且USB口是向下匹配的,也就是只要对接的两个口中有一个是1.0的,速度就只有1.0的速度。有个办法就是在老主板上加装一个PCI转USB的卡,30元左右,应该能解决楼主的问题。

hexiaoxue 2008-10-15 22:03
直接买一条数据线转换就可以

xyzsb 2008-10-16 10:11
偶不久前也遇到此问题,就是装一个USB2.0转接卡,原先USB1.1接口在带移动硬盘时速度极慢,加USB2.0转接卡后解决。

test88 2008-10-16 12:12
需要硬件解决啊,确实不能指望软件.

查看完整版本: [-- 我想問問怎樣把USB換成USB2.0? --] [-- top --]