查看完整版本: [-- 有电脑高手么? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 有电脑高手么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

8589 2008-10-11 15:59
开机不久后程序运行中电脑就自动重启,重启后就好了,帮分析哈原因啦.

x12689 2008-10-11 19:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hexiaoxue 2008-10-11 21:18
应该是中毒了,整个硬碟扫描一下

yt0326 2008-10-11 21:42
LZ说的不够详细
  开机不久后运行什么程序电脑自动重启啊?
有可能是该程序的问题
或者也与你最近新安装的软件有关,
当然最好的办法是全盘杀毒,或者查查你新装的软件,
  看是不是软件的问题。。。

gonghugen 2008-10-11 22:13
引用第0楼8589于2008-10-11 15:59发表的 有电脑高手么? :
开机不久后程序运行中电脑就自动重启,重启后就好了,帮分析哈原因啦.

建议楼主启动电脑后,什么程序都不执行,看看电脑过一段时间后电脑是否会自动重启?也好判断到底是由执行什么程序所引起的重启系统?还是系统由于系统的热启动开关或电源开关接触不好(弹开的性能不好)所造成的。

vel770 2008-10-11 23:03
确实不够清楚的,不过,可以装个杀毒软件,先杀毒。估计可能是病毒引起的,原理可能是病毒与程序绑定,运行程序病毒就在后台激活,然后写注册表自动运行项目,强制重启计算机来达到病毒自动运行的效果,以前的病毒差不多都是这样子运行的吧。如果没毒,那试一试重新装一下这个程序。呵呵~

kangta940 2008-10-12 01:00
你说的不具体,也无法准确判断是什么原因,可能是电源,也有可能是温度,或者病毒的关系

test88 2008-10-12 06:19
看了楼上的几位说的都很正确,基本上把可能的原因都说了出来了,楼主的问题解决了吗?

查看完整版本: [-- 有电脑高手么? --] [-- top --]