查看完整版本: [-- 鼾症有没有偏方? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 鼾症有没有偏方? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大秤分金 2008-10-10 10:37
我打呼噜特别厉害,花了不少钱,做了手术。也没有治好,求教各位有没有治疗打呼噜的偏方。

apnzj 2008-10-10 11:12
惭愧坐沙发 没有特效偏方

hwyang 2008-10-10 15:10
侧身睡,睡前把鼻子清洗干净。还有一点就是加强体育锻炼,人肥胖就容易打呼噜。

灭火 2008-10-10 21:17
是没有找到好的医生建议.继续求医.

2=2 2008-10-10 22:54
顺其自然吧!这个不是什么病啊

2=2 2008-10-10 22:56
实在影响别人的话,侧着睡会好些。

博客 2008-10-10 23:27
手术治疗效果不佳,则应该从生活上着手,改变不良生活习惯,坚持科学健康的生活方式和睡眠方法。不良生活习惯概括起来就四句话:摄入过多、多吃少动、缺乏锻炼、嗜烟酗酒;健康的生活方式也是四句话:合理膳食、控制体重、戒烟戒酒、改变卧姿。

大秤分金 2008-10-12 09:53
谢谢大家的建议,估计是治不好了,因为我烟酒全沾,而且还很厉害。

期望与梦想 2008-10-12 11:02
多锻炼身体,注意生活习惯,一般不用动手术。

test88 2008-10-12 16:37
唉,也很想知道有没有偏方。

bbdbb 2008-10-19 09:02
睡眠时,注意不要将枕头垫得过高。

039497 2008-10-28 10:40
你最好去医院检查下你的头部 应该是这里问题  如果真 是这里的问题 那麻烦就大了 
多看些医疗发面的知识

象这样的问题死亡率是很高的
睡觉就可以死亡
这样的病现在是有办法治疗的

海边人 2008-10-28 15:12
  不算毛病,体重较高的男人,很少不打呼噜的。这种毛病只要你老婆不嫌弃,应该不用放在心上的。如果老婆睡眠质量不高,影响休息,那么她就算倒霉了。但是时间长了,她会适应的。因为我老婆从没说过我打呼噜(我值夜班同事们都躲着我,说我鼾声象打雷),我想我老婆已经适应了。所以说,你再打一段时间,你老婆也就习惯了。

168abe 2008-10-30 16:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 鼾症有没有偏方? --] [-- top --]