查看完整版本: [-- 音箱如何消除噪音 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 音箱如何消除噪音 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

123456852 2008-10-06 17:54
我现在电脑用的音箱是漫步者,买了有将近4个多月吧,最近音箱稍微放大点音量,声音就会发出咝咝的噪音。不知道是怎么回事。我该怎么处理呢?谢谢!

shuyangzjg 2008-10-06 18:02
敲一敲试试

吸血蝙蝠 2008-10-06 19:19
漫步者低端的音箱确实不如一些杂牌的中高端产品
我是卖音箱的
这不是质量问题

hexiaoxue 2008-10-06 23:01
这是音箱旋纽问题(可调电位器),更换一个一样阻抗的的就可以.

水竹 2008-10-06 23:03
放到别人的电脑上试一试看有没有交流声?如果没有就更换你的声卡驱动。

借风入云 2008-10-07 11:02
是不是接触不好啊?
有时候你把它动一下,或者重接一下,可能会好

yjyj122001 2008-10-07 11:18
和机箱插孔的接触有没有问题,好好插插,再听听.

幻觉6341 2008-10-07 11:52
我也遇到过这样的问题,症结所在是音频线带段不段的,换上新的
就好了,一般的音响都说的过去,建议你试试,祝你好运!

apnzj 2008-10-07 17:22
我的音箱也有这样的问题

sfg123 2008-10-07 19:34
这是音箱旋纽问题,用酒精去清洗一下,应该是可以的!

renande 2008-10-07 21:35
检查一下插孔和连接线,然后建议不要把声卡的声音开得太大,有的声卡质量不好在大点音量时也会产生杂音的.....纯音箱的杂音你可以试试在变压器副边增加一个电容的办法来提高电流干扰能力.

hwyang 2008-10-09 09:35
有可能是接触不良,你把接口好好的检查一下,接的不牢固的地方重新弄弄。也有可能是你刚买来就放了大音量,把喇叭振坏了。

kangta940 2008-10-10 19:02
单独接个电源试试看!

sxtygrwlove 2008-10-13 16:44
我的音箱也是这样,稍微扭扭会好,但过一会儿又不行了,刚买来不是这样的.

查看完整版本: [-- 音箱如何消除噪音 --] [-- top --]