查看完整版本: [-- 【我的武当生活@红雪莲的作品+29P】 --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 【我的武当生活@红雪莲的作品+29P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

红雪莲 2008-10-05 10:36
    广东肇庆七星岩素有“阳朔之山、杭州之水”的美誉。被称为人间仙境的七星岩位于肇庆市区城北,由阆风、玉屏、石室、天柱、蟾蜍、阿坡、仙掌等7座挺拔峻峭的岩峰组成,这7座岩峰布列如北斗七星,散落于9000多亩明静如镜的湖面上,湖山相映,波光岩影,秀丽迷人。
    七星岩景区一直被誉为“岭南第一奇观”,它集湖光山色之美于一体。五湖拥围在六岗之中,峙立七岩,深掩八洞,奇景奇观,美不胜收。湖中有山,山中有洞,洞中有河,山山相连,湖湖相通,湖水总面积达530公顷,列峙如北斗七星的七星岩镶嵌在碧波荡漾的湖面上,构成了如诗如画的景观!

作者:红雪莲
作品名称及时间:广东肇庆七星岩景观  08年7月22日
使用相机:三星S600
拍摄地点:广东肇庆七星岩

红雪莲 2008-10-05 10:43
重在参与,呵呵~~

[attachment=265770]

太极青玄子 2008-10-05 10:54
七星岩虽美,但太多了些,其实拍拍局部应该也不错~

xxmmccnn 2008-10-05 10:59
楼主的构图还是比较讲究的,呵呵,现在的人越来越专业哩!

红雪莲 2008-10-05 11:07
感谢各位支持!欢迎大家点评~^-^

zengzm2007 2008-10-05 11:55
只有风景,没有人物啊,美中不足。
下次有空去看看。。

贾宝玉 2008-10-05 14:09
如诗如画的美景,满眼的一片心情盎然的青绿。真想舟行碧波上,我在画中游啊。 呵呵

yjyj122001 2008-10-05 14:20
很精彩很专业的解说,没想到广东有这么好的山水,以为到了桂林.有些景色象直升机航拍的一样,有水平!

凉风友情 2008-10-05 14:54
有些景色象直升机航拍的一样,有水平!应该是在高处拍摄,楼主拍的很用心!

往事如风 2008-10-05 14:58
有山有水景色优美,有机会一定去看看,楼主拍的很专业,拍摄角度和主题很到位。谢谢参与!

smlz 2008-10-05 16:21
乍一看还以为是桂林,原来是肇庆的七星岩,,好地方啊

延陵居士 2008-10-06 11:12
风景如画,令人向往,可惜只有全景,要是加些具体景点就更美了!

zhid 2008-10-06 11:18
好山好水好风景,楼主的图片拍摄得非常有水平,不论是选点和清晰度都很好,要是再加上人或动物进去效果会更好。

红雪莲 2008-10-06 11:52
感谢各位夸奖^_^,有些PP是在山顶拍的~

lu0406 2008-10-06 13:35
楼主的摄影水平不错构图置景合理到位。远景画面配上背景音乐令人浮想连篇!只是景点少了点哦。。。

lovemaggie 2008-10-09 04:27
真的是很漂亮的,谢谢.

博客 2008-10-09 08:21
非常美丽的景色,七星岩风景风景自古就以“峰险、石异、洞奇、庙古”而著称。景区主要包括了星湖和七座山峰,它们似北斗七星散落湖中,因而得名;星湖烟波浩瀚,总面积达649万平方米,湖堤长达20多公里,串起数个翠绿的小岛,景色十分宜。

yook2008 2008-10-09 08:34
景色很不错,技术也是一流,很好的作品。

wowoni 2008-10-09 09:21
非常不错啊!楼主好久不见哦你是广东的啊?

红雪莲 2008-10-09 11:13
引用第16楼博客于2008-10-09 08:21发表的  :
非常美丽的景色,七星岩风景风景自古就以“峰险、石异、洞奇、庙古”而著称。景区主要包括了星湖和七座山峰,它们似北斗七星散落湖中,因而得名;星湖烟波浩瀚,总面积达649万平方米,湖堤长达20多公里,串起数个翠绿的小岛,景色十分宜。

.......

PP很漂亮啊,由于我们走累了,后来坐电瓶车游览,这些美景都没拍到,遗憾啊!

红雪莲 2008-10-09 11:17
引用第18楼wowoni于2008-10-09 09:21发表的  :
非常不错啊!楼主好久不见哦你是广东的啊?

我家有亲戚在广州,我是西安滴^_^

广州至肇庆车程约一个多小时~

感谢各位朋友支持!

ageng113 2008-10-09 13:58
拍摄水准很高,清晰有度,不错啊!

jackii 2008-10-11 20:41
很小的时候就知道有个七星岩,真是个好地方。拍的挺好。如果增加一些具有灵性的活体如动物、人物就更好了。

灭火 2008-10-12 08:33
您的专业造就了如诗如画的景观.

红雪莲 2008-10-12 19:35
引用第23楼shsshs于2008-10-12 08:33发表的  :
您的专业造就了如诗如画的景观.

呵呵~过奖啦^_^

再次感谢各位朋友的支持和点评~

huihuik 2008-10-14 13:54
拍得真的 不错,景色优美~~~

您尚未1 2008-10-14 14:38
不错 ,风景优美的地方

t220618 2008-10-15 09:59
看了红雪莲的作品,真想立即飞到那令人神往的地方.神州大地美景何止千万,数不尽数.

红雪莲 2008-10-16 20:31
呵呵~感谢大家支持啊!广东肇庆那边除了“七星岩”景区,还有“鼎湖山”景区也很不错的~

正是“神州大地美景何止千万,数不尽数~”

无极人 2008-10-17 23:09
很美丽的风景,为啥叫红雪莲?

rsabc50 2008-10-18 08:34
景色不错,以后可以去看看,希望论坛多搞些这样的好作品

987987 2008-10-18 09:35
风景真不错啊,有机会也去玩玩。

superghy 2008-10-18 15:15
楼主本人怎么不亮相的,这里离深圳远不我好想去下

红雪莲 2008-10-18 17:16
哈哈~因为我不漂亮^_^

貌似深圳罗湖区到肇庆有直达大巴,车程5小时左右~

感谢各位朋友支持!点评!

广翼天使 2008-10-19 07:14
确实不错~~~有机会去游一下~~~

classer 2008-10-19 08:46
真是人间美景啊,有机会也要去看看,谢谢楼主。

红雪莲 2008-10-20 17:21
引用第35楼classer于2008-10-19 08:46发表的  :
真是人间美景啊,有机会也要去看看,谢谢楼主。

呵呵,不客气~

zzy_1946 2008-10-21 15:47
雄伟,状观,秀丽,悠久的历史淵源。都被你收入镜中,我投你一票。

zjjwjiang 2008-10-21 19:07
这套作品还算不错,鼓励一下。

wzwz0605 2008-10-21 21:01
还好吧.山很多

jinyinhua 2008-10-22 11:23
景色美如画,浑然天成。

leedragon 2008-10-22 17:34
有些张的确不错,总体关于细部的写着少了

septwvoles 2008-10-22 23:56
鼓励鼓励!

nifeng8 2008-10-30 18:42
真是山清水秀啊,还有椰树啊,中间有一张太空了。

hoahoa 2008-11-11 23:42
好多好多美丽的风景

xxcx001 2009-01-28 11:58
不错,艺术水准强。

toshiba11 2009-04-15 21:24
我爱你,我的祖国

小事 2009-04-26 16:07
景色不错,相机也还可以,就是技术含量低了些。

odi88 2009-05-05 07:35
满眼绿色,看上去非常养眼呀。

gaga2004rh 2009-06-07 10:43
这地方我也去过,风光独美。

查看完整版本: [-- 【我的武当生活@红雪莲的作品+29P】 --] [-- top --]