查看完整版本: [-- 【我的武当生活@ck790的作品+30P】 --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 【我的武当生活@ck790的作品+30P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ck790 2008-10-02 20:41
作者:ck790
作品名称:动物园的风景
拍摄时间:2008年5月2号
使用相机:sonyH5 
拍摄地点:上海西郊动物园

拍摄的是动物园里的动物们和动物园里草地婚礼,还有小朋友们!

姑苏魂 2008-10-02 20:49
真的很可爱的动物啊,道友的标题不符合规范啊,要修改为:【我的武当生活@XXX的作品+P数】

ck790 2008-10-02 21:03
谢谢姑苏魂提刑官的提醒,首次发贴,敬请关照!

xxmmccnn 2008-10-02 21:05
呵呵,动物园,真好玩!

不过,楼主没有出镜啊!嘿嘿嘿

贾宝玉 2008-10-03 07:34
威猛的老虎,顽皮的猴子,可爱的大笨熊,美丽的孔雀开屏,------人与大自然的和谐相处,人和动物的和谐相处。爱护它们,就是爱护我们人类自己。道友从公园里拍摄动物的点点滴滴,来唤起人们对自己生存环境的保护。

道友和儿子都很可爱呀。呵呵

yjyj122001 2008-10-03 09:03
动物园我最喜欢了。只去过成都的,上海的看起来比成都的好。

太极青玄子 2008-10-03 09:21
那个水拍得特别好啊

往事如风 2008-10-03 10:16
有花、有动物,还有一对美丽的新人,拍摄手法不错。

凉风友情 2008-10-03 14:22
非常生动的拍摄,就是水印欠缺了点,有些照片看不清!

博客 2008-10-03 14:25
动物园——是小朋友最喜欢游玩的地方之一,新郎新娘也加入了进来,创意不错,真正感受到我们与动物和平相处环境,可以进一步增强保护动物意识~~~

lu0406 2008-10-04 11:30
同城的老乡展现给我的是一幅:节日游园图。勾起了我儿时的记忆。西郊动物园里的各钟稀禽猛兽再次的浮现眼前!国家安定才有百姓安逸的美好生活。。。

jxzjxzjxz 2008-10-04 20:40
引用第3楼xxmmccnn于2008-10-02 21:05发表的  :
呵呵,动物园,真好玩!
不过,楼主没有出镜啊!嘿嘿嘿

出镜了,和小楼主一起呢.我两个都喜欢啊!

白衣吟风 2008-10-15 10:15
拍的很不错呢!!多谢分享啦!!支持~~~

leeshing 2010-02-24 02:22
相片质量太好了,是什么相机拍的呀

junse88 2011-06-25 13:32
图片突显人和动物的和谐相处   让人更能联想到要爱护动物 保护动物  楼主真有新意

xiaolong2000 2011-08-25 14:16
天鹅的姿态真美

sq414u 2011-10-06 07:24
呵呵,照片拍成什么样子都不重要,最重要的是带着孩子,玩的开心。祝你幸福。

快客 2011-10-13 11:41
拍得很有心,特写的那几张很有范儿,准新娘笑得很灿烂,抓拍效果很好

白海豚 2014-08-11 15:14
开屏后的孔雀非常美丽。

查看完整版本: [-- 【我的武当生活@ck790的作品+30P】 --] [-- top --]