查看完整版本: [-- 解决问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 解决问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

明月流星 2008-10-02 17:22
有问题请教道友,浏览过的图片或压缩包在开始----文档中会有保存记录,请问如何删除

chunsheng 2008-10-02 19:43
用windows优化大师  或者超级兔子  就可以清除了

吸血蝙蝠 2008-10-02 19:46
在我的文档里
位置是在C盘我的电脑里

dashi2007 2008-10-03 07:43
我一般都是直接删。然后用兔子再清理一下就没啦!

huaxinlove 2008-10-03 07:49
用金山清理专 家吧,很不 错的

yt0326 2008-10-03 09:57
LZ
  你在开始---点右键---选择属性---选择【开始】菜单---选择自定义---高级---列出我最近打开的文档  一栏把勾去掉(注意,这步只是不让开始菜单里显示 文档使用记录)
1、要是想继续显示使用记录而清除以前的记录的话,则点击  清除列表。。。
2、要是还想对个别文档的使用记录清除的话,打开:
C:\Documents and Settings\Administrator\Recent
在该文件夹里选中你要清除的记录文件,删除即可,注意该文件夹里的这些都只是快捷方式!全删了也就相当于 清除最近打开的所有文档记录 而已。
有些电脑可能不是管理员模式,这时打开:
C:\Documents and Settings
选择你所登陆的用户名,找到 我最近的文档 或 RECENT 文件夹即可,方法原理和上面一样~
3、问题已解决。

当然也可以使用第三方软件 如 优化大师,超级兔子,360安全等等来清楚,
但我个人觉得还是这种从原理方面入手,最直接的 方法 好些。
  希望LZ试试!

test88 2008-10-03 10:30
5楼方法正确,不过360安全卫士等工具也完全可以胜任。

kangta940 2008-10-03 12:17
用兔子或者优化大师就可以清除了

hexiaoxue 2008-10-03 15:15
用“360安全卫士”软件有清理使用痕迹功能。

借风入云 2008-10-04 13:58
5楼的不能解决问题吧?它只不过是不显示了而已,并没有清楚啊~
不过360的清除使用痕迹的确很爽,这方面和优化大师那些功能差不多```

lixiao9911 2008-10-04 17:01
上传一个卡饭论坛专用的清理专家,绿色单文件版,很好用。可以解决楼主的后顾之忧!

apnzj 2008-10-06 16:48
用360一下就OK了

查看完整版本: [-- 解决问题 --] [-- top --]