查看完整版本: [-- windows任务管理器出错了 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> windows任务管理器出错了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

汪洋小舟 2008-10-02 10:12
任务管理器一启动就只显示"下半身",上半身到屏幕“黑色”去了,原先每次启动都要用鼠标将其拉下来才能看到全部,如今连拉都拉不动了。只显示一半的任务管理器叫我怎么用?请高手帮帮忙!

jiqimai 2008-10-02 17:29
在安全模式里面可以
方法开机不停按F8 然后选安全模式

进入把taskmgr.exe 保存 再粘贴到正常模式

chunsheng 2008-10-02 19:40
会不会是太久没清除垃圾了 导致电脑太卡了  或者电脑中毒 也是有可能吧

吸血蝙蝠 2008-10-02 19:51
CPU是不是被占用了
你中病毒了,杀一下吧

kangta940 2008-10-03 14:15
遇到过与楼主相同的问题!当时我杀完毒也没用,如果你不想重装系统的话就将就吧!

借风入云 2008-10-04 13:31
不是吧,如果我没猜错,楼主应该是无意间把任务管理器的顶部双击了吧,呵呵。
你再双击一下就可以恢复了。
双击之后,一般会只显示一个界面的,所以用起来很不方便。

iamdakuan 2008-10-05 10:25
该主题已被管理员屏蔽!

apnzj 2008-10-06 16:42
zhao1loushuodeshishi

test88 2008-10-06 17:38
呵呵,这个问题很有意思,一楼的方法是否好用了?

查看完整版本: [-- windows任务管理器出错了 --] [-- top --]