查看完整版本: [-- 求教:如何将DVDISO转换为AVI格式? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求教:如何将DVDISO转换为AVI格式? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wgl3508 2008-10-01 19:00
谢谢各位了。

吸血蝙蝠 2008-10-01 20:01
转换格式的话要用到很多格式转换软件才行
而且转换时间很长
对机器要求很高哦

sxf88 2008-10-01 22:11
我推荐WinAVI Video Converter 7.6中文免安装绿色版

http://soft.mumayi.net/downinfo/3498.html

WinAVI Video Converter 是专业的视频编、解码软件。界面非常漂亮,简单易用。该软件支持包括AVI、MPEG1/2/4、VCD/SVCD/DVD、DivX、XVid、ASF、WMV、RM在内的几乎所有视频文件格式。自身支持VCD/SVCD/DVD烧录。支持AVI->DVD、AVI->VCD、AVI->MPEG、AVI->MPG、AVI->WMV、DVD->AVI、及视频到AVI/WMV/RM的转换。在Pentium III 450以上的平台中,使用者能够在2个小时内完成AVI到DVD的编、解码转换。

sxf88 2008-10-01 22:13
对了还有
注册码:
Name: Alistair Dalrymple
Code: B0E62E8F4FB3BACB9A8F4FB35DE9261BFB8B551E74D6A3BDThe fasted converting program

mrsony 2008-10-02 10:39
那个太多软件了,楼上只是其中一个一个软件,上网搜一下,太多太多了,找个自己喜欢的吧,我自己就喜欢好几个,不过楼上那个我不怎么喜欢,这里我不推荐了,因为每个人的使用习惯不同,呵呵

maosr 2008-10-02 13:00
直接将iso转换成avi有困难吧,应该先用虚拟光驱把iso读出来,再用软件转成avi,2楼的软件很不错,我用过的。

jiqimai 2008-10-02 17:24
这样的软件我以前找得焦头烂额!转DVD的不好找,DVD转成RM/RMVB的就更难找。幸好后来有中天在线的朋友推荐WinAVI Video Converter

我推荐WinAVI Video Converter 7.6中文免安装绿色版

http://soft.mumayi.net/downinfo/3498.html

WinAVI Video Converter 是专业的视频编、解码软件。界面非常漂亮,简单易用。该软件支持包括AVI、MPEG1/2/4、VCD/SVCD/DVD、DivX、XVid、ASF、WMV、RM在内的几乎所有视频文件格式。自身支持VCD/SVCD/DVD烧录。支持AVI->DVD、AVI->VCD、AVI->MPEG、AVI->MPG、AVI->WMV、DVD->AVI、及视频到AVI/WMV/RM的转换。在Pentium III 450以上的平台中,使用者能够在2个小时内完成AVI到DVD的编、解码转换。你收集了大量AVI电影?用它也许是最合适的。
注册码:
Name: Alistair Dalrymple
Code: B0E62E8F4FB3BACB9A8F4FB35DE9261BFB8B551E74D6A3BDThe fasted converting program

lsjhwei 2008-10-03 07:25
已收藏,谢谢

dashi2007 2008-10-03 07:40
还是借鉴2楼的吧,那个好用!

kangta940 2008-10-03 14:06
都说全了我也不作补充了!

借风入云 2008-10-04 14:04
恩,我推荐一下一般的mp3或者mp4光盘里面带的那种转换软件,呵呵。不过这个也就是适合mp3看而已````不是很清晰,但是占内存小。一般的avi格式文件太大了

lixiao9911 2008-10-04 16:57
建议楼主问题解决,加个标题【已解决】。那样可以帮助许多有一样问题的朋友!

hwyang 2008-10-06 11:03
2楼说的就非常好,你可以下一个万能转换器。

test88 2008-10-06 12:38
用2楼的吧,人家连SN都给出来的,再不用就太不过意啦

apnzj 2008-10-06 16:23
2楼6楼说的都不错的

查看完整版本: [-- 求教:如何将DVDISO转换为AVI格式? --] [-- top --]