查看完整版本: [-- "迅雷专用高速下载"的下载地址 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> "迅雷专用高速下载"的下载地址 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

邪到底 2008-10-01 17:01
"迅雷专用高速下载"的下载地址.谢谢了

foho 2008-10-01 17:39
这是什么意思...

邪到底 2008-10-01 17:58
我要"迅雷专用高速下载"的下载地址啊.好多片子都要用"迅雷专用高速下载"可是我没有这个软件啊.

yt0326 2008-10-01 18:01
LZ你去迅雷官网下个迅雷5不就行了?直接下载地址在这:
http://down.sandai.net/Thunder5.8.6.600.exe
  或者右键点击目标另存为,下来安装。
装好以后网页上有 迅雷专用高速下载  的时候直接点击就能用迅雷下载了!

邪到底 2008-10-01 20:19
好的.谢谢楼上这个兄弟

幻觉6341 2008-10-01 20:27
你把这个问题混淆了, 《  迅雷专用高速下载 》直接点击就行了,
你只需下载个迅雷就行了,祝你早日学会分享更多的资源!

txdddtxd9 2008-10-01 23:43
哥们,你只需要下载个讯雷就行了,迅雷专用高速下载只是用讯雷的一个连接

jiqimai 2008-10-02 17:23
下有个迅雷就可以下了
地址在这里http://dl.xunlei.com/index.htm?tag=1

chunsheng 2008-10-02 19:42
看来是个新手啊  不过没关系  不懂就要问嘛  大家会给你解答的  继续加油哦!!!

吸血蝙蝠 2008-10-02 19:48
安装好迅雷后,再碰到:"迅雷专用高速下载"的下载地址直接右键迅雷下载

dashi2007 2008-10-03 07:50
看来还是没没明白,什么是高速下载!

test88 2008-10-03 10:32
3楼正解。只要安装迅雷软件就可以了。

kangta940 2008-10-03 12:16
安装好迅雷直接在软件里点击就可以了!或者上百度搜

hexiaoxue 2008-10-03 15:14
先安装好迅雷软件,然后按右键选择“迅雷专用高速下载”就可以下载了。

黑骑士 2008-10-03 17:40
迅雷的下载地址:www.xunlei.com

查看完整版本: [-- "迅雷专用高速下载"的下载地址 --] [-- top --]