查看完整版本: [-- 宽带老掉线 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 宽带老掉线 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kkwolf 2008-09-30 13:17
我的宽带有时候一天内要掉个几十次...有时刚连几秒就掉...但是有时又非常正常...最郁闷是如果掉了要关掉宽带接线盒然后再开启...不然就连不上...而且如果单纯的上网是不经常掉的..只要一开BT或者迅雷之类的下载软件掉起来就厉害了..几秒到几分钟内必掉..但是有时又非常正常....上午和半夜就没这个问题...(报错678)

stormxs 2008-09-30 15:10
678好像是无响应,照你这样的问题. 除了中毒就应该是线路.  打电话吧兄弟

mousemaik 2008-09-30 20:28
如楼上所说,代码678一般来说是线路问题
打电话叫网络运营商的人来看看吧

风火轮 2008-09-30 20:29
应该是断流了吧,主要是连接数设置过大,你把连接数降低点吧

小雨中的路 2008-09-30 20:34
以上建议都不是的话,看下自己家里的电压稳定不稳定,电压对网络连接器(猫)的影响挺大的,稍不稳定就影响接收,导致掉线,我的也是这个毛病,有时候电压很稳定,可还是会掉线,每次看到自己的页面没反映的时候,就开始掉了

有义无情 2008-09-30 22:43
打开机箱,看看电路板的电容是不是烧穿了.我的电脑去年也是这毛病,找网通的维修人员修了几次,就连机房的线和我家的外线路,以及猫和网卡都换了.还是没见好转.最后他们将仪器都带来了,测了线路.发现线路没毛病.我只好找来卖电脑的.打开机箱一看,电容已烧穿三个.还好没过保修期.换了新电容就好了.至今没再犯病.
电容过热就掉,关机晾一会能再联.过后再掉.

yt0326 2008-09-30 22:49
LZ,你能把你上网的环境说清楚吗?
  是不是和别人共用网络呢?
你说的经常掉线还有可能是别人控制你下载!!!
  如果还没解决的话可以站内短信联系我~

mottoliang 2008-10-01 00:33
打10000吧!线路问题---我也是的

hexiaoxue 2008-10-01 07:56
应该是线路问题,建议检查网线的接点是否有问题.

吸血蝙蝠 2008-10-01 19:59
楼主应该线说清楚自己的线路和机器配置再求助
这样大家才能帮你解决

幻觉6341 2008-10-01 20:30
和电路,电压都无关,电脑有毒就是这个样子!

cjg102 2008-10-01 22:49
线路问题或电脑有毒,建议杀毒检查后打电话叫网络运营商处理

ymlkd 2008-10-02 09:55
检查一下网线两端的接头接触是否良好。

maosr 2008-10-02 12:55
一般是中毒的原因,去google搜一下,打上补丁。

jiqimai 2008-10-02 17:33
先看一下自己这里有没有什么问题,像线松了呀,如果没有就可以打10000去问问是不是外面的线路有问题

dashi2007 2008-10-03 07:55
打电话吧,可能是你的猫坏啦!

kangta940 2008-10-03 13:52
这种情况肯定要打电话的

cxccxc 2008-10-04 22:32
这和硬件有很多关系

hwyang 2008-10-06 11:19
有可能问题是出在网通或是电信,你先看下自己的猫有没有问题,如果没有问题就打电话叫他们来修。

apnzj 2008-10-06 16:28
线路应该有问题

查看完整版本: [-- 宽带老掉线 --] [-- top --]