查看完整版本: [-- 如何制作我喜欢的桌面背景? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 如何制作我喜欢的桌面背景? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fjsg0025 2008-09-29 16:20
哪位高手能告诉我怎么制作?就是在现在用的桌面背景,上边做上一些自己喜欢的图片,照片等,而且看起来很协调,很自然,也就说你现在电脑上用了一张你很喜欢的图片做背景,然后你想在桌面上,贴上一些别的照片什么的,怎么贴上去?

apnzj 2008-09-29 19:34
找一找相关软件

hexiaoxue 2008-09-29 19:59
在百度里找相关的软件就可以.

mousemaik 2008-09-29 20:11
想做的好
看起来自然协调
那一般得用到PHOTOSHOP了
这是一个专业的图形图像处理软件
使用方法可以写成N本书
不是三两句能说清的
楼主要是有兴趣
找两本书自学去吧。

ljg275260399 2008-09-29 22:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

吸血蝙蝠 2008-09-30 09:06
做几张壁纸更换一下不就得了

aabc123 2008-09-30 09:56
楼主去天空软件下载一个图形处理软件,自己动手制作了。

天高地阔 2008-09-30 11:17
用PS做吧...PS博大精深..一下子不容易学会哟...

挪威森林王子 2008-09-30 13:59
下载桌面即贴软件,我这里有

挪威森林王子 2008-09-30 14:01
就是不知道怎么上传软件程序。我原来在别的区上传过软件,不仅没被加分,而且还被扣了分,所以不敢上传了。

xiwanghu 2008-09-30 16:12
该主题已被管理员屏蔽!

幻觉6341 2008-10-01 11:28
这么多人也没教到一个好招!我教你一招,看到你喜欢的图片,单击右
键,点‘设为桌面项’OK !

jiqimai 2008-10-02 17:32
,PHOTOSHOP,给你个链接:

http://www.orsoon.com/Soft/893.html

但要会用这个软件要一些时间!

hu20665121 2008-10-02 18:48
你可以用photoshop cs2去弄啊,
当然那个步是一般人会的,
所以你应该去买本书来好好的研究研究。

chunsheng 2008-10-02 19:35
看来都离不开PHOTOSHOP啊  楼主只能去学它  不过只是学加点图片到桌面背景的话  那倒是不难

dashi2007 2008-10-03 07:36
用一些专业图片处理软件多处理几张,自己设置就好啦!

huaxinlove 2008-10-03 07:47
  学PS 吧, 这个软件的功能很强大的,他可以合成你想要的照片,只有想不到没有做不到哦

test88 2008-10-03 10:38
ps当然可以了,不过这个软件有点大材小用。其它的功能稍弱,但是操作简单的软件更适合这一类简易任务。

捂裆老道士 2008-10-03 16:35
给一个小工具给你,很实用的,你试试

任意球大师 2008-10-05 13:02
用Photoshop啊,偶以前做过一张范文芳的,再去网上找找教程,不难

apnzj 2008-10-06 16:36
照3楼书的做

查看完整版本: [-- 如何制作我喜欢的桌面背景? --] [-- top --]