查看完整版本: [-- ati radeon hd  3600支持双显示器吗? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> ati radeon hd  3600支持双显示器吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hnaylzzws 2008-09-29 02:24
我用的ati radeon hd  3600的显卡,我想接电视看电影,用s端子线接的,在网上我看了一些接线的东西,基本上没什么问题,可就是到设置显卡时不行了,设置方法在这有:http://hi.baidu.com/nohh/blog/item/93ecce44ab193748500ffea1.html在设置显卡第三步时,我发现我的电脑上所显示的界面和这上面所说的不一样,没办法设置,是不是这个显卡有问题,还是有什么地方不对。
我更新了驱动,没问题。

吸血蝙蝠 2008-09-29 09:09
不管哪个型号的显卡
只要有双接口就支持双显示器

selinadream 2008-09-29 12:09
因为我用过ATI的3650,所以当时也问过电脑卖家,他们说,3650是不支持做交火的,也就是不能做双或者三显卡,就算你主板支持交火,用3650也不可以.
在显卡上面往往有个几针的小金手指,那是做交火用的,如果没有,就说明这显卡不支持.
你可以看下你的显卡先

apnzj 2008-09-29 19:32
看看借口吧

mottoliang 2008-10-01 00:31
看看有没有双接口哦

jiqimai 2008-10-02 17:35
如果有接口的话就肯定支持

kangta940 2008-10-03 14:13
2楼的你说的显卡交火和楼主说的·借台显示器不是一回事情啊!你显卡有几个接口?一般都有DVI和VGA双接口要么就是双DVI

hexiaoxue 2008-10-03 15:09
买个电视盒就可以看电视。

hnaylzzws 2008-10-03 19:37
我的显卡有两个dvi接口还有一个s端子接口,我想通过s端子接口接电视看电影,我通过网上一些介绍,说可以接的,但是我接上以后发现电视上没有图像,然后我的显卡也不能设置成所要的格式。

查看完整版本: [-- ati radeon hd  3600支持双显示器吗? --] [-- top --]