查看完整版本: [-- 上网很慢是怎么回事 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 上网很慢是怎么回事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

明明爱你 2008-09-28 10:23
我是铁通用户,现在上网特别慢,每次都要等几分钟才行,是我的原因还是服务器的原因,下载、玩游戏都没有影响,就是上网很慢。

aabc123 2008-09-28 11:04
的确铁通与网通的上网速度比移动和电信的要慢一点。不是你的原因,没事的了。

天高地阔 2008-09-28 12:50
清理一下IE..清理一下网页临时文件.........

sywolf 2008-09-28 13:50
打电话问下客服,可能服务器原因,或者你自己机子,还是问下他们

yshl 2008-09-28 19:10
铁通、网通的上网速度确实要比电信的慢
如果很慢的话,你可以打电话问下客服,可能是服务器的原因

yt0326 2008-09-28 23:10
下载、玩游戏都没有影响,就是上网很慢。
  据我个人推测,有可能是铁通DNS服务器出的问题,
因为你下载,玩游戏什么的不用通过DNS服务器解析,

所以最好的解决办法就是:
1、投诉 铁通, 看能否解决,或者换个DNS服务器;
2、换电信吧

吸血蝙蝠 2008-09-29 09:10
是不是系统加載的东西太多了

apnzj 2008-09-29 19:36
网速的问题

ljg275260399 2008-09-29 23:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

txdddtxd9 2008-09-29 23:20
我的大学就是用的铁通,强制性的,一个月2G的流量硬要收40元,经常出问题,上网慢得象蜗牛。铁通的硬件配置,技术含量都是很低的,可能的话换电信吧。

yy9111 2008-09-30 12:46
IE..设置问题,视屏不能看怎么办,请指导,拜托!

mottoliang 2008-10-01 00:22
铁通本来就没有电信好啊!或你电脑问题

幻觉6341 2008-10-01 20:34
谁说的铁通不好,偶就是用的铁通哦,2兆的,网速可以,只是有毒时
浏览网页就慢多了!

山林小王 2008-10-01 20:39
最大问题还是网速问题,解决了网速问题就一切OK了.

jiqimai 2008-10-02 17:21
可能是因为服务器在检修,或者是誉为线路不好,你可以打电话去问一下官方人员

chinafish 2008-10-02 17:59
1.找个网站测一下你的网速
2系统进行优化

chunsheng 2008-10-02 19:36
如果有用路由器的话  也有可能是它的问题哦

dashi2007 2008-10-03 07:39
看一看你的电脑是不是中毒啦。还有清理一下浏览器。应该不是网速的事

huaxinlove 2008-10-03 07:44
应该是铁通服务器的问题,铁通网速是比较慢的,但你也可以清理一下和系统的临时文件

test88 2008-10-03 10:39
先解决自己电脑的设置配置等问题,再试一下,最好把你的电脑拿到别的网络环境中或者拿个本本在你的网络上试一下,铁通我感觉差不是像大家说的这么夸张。

kangta940 2008-10-03 12:09
换电信吧!铁通不好

查看完整版本: [-- 上网很慢是怎么回事 --] [-- top --]