查看完整版本: [-- 运行菜单消失,任务管理器无法使用,所有运行命令都无法使用 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 运行菜单消失,任务管理器无法使用,所有运行命令都无法使用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kimi二世 2008-09-25 16:17
      最近碰到好几台电脑都出现这样的问题,运行菜单小时,无法进入注册表,到system32下面直接点击,显示注册表命令被管理员禁用,而其他的一些命令比如cmd, msconfig,gpedit.msc等都无法使用。任务管理器变成了灰色,无法进入。似乎除了重装外就没有别的办法了。大家有解决的办法吗?

apnzj 2008-09-25 16:49
沙发 这种问题没遇过

风火轮 2008-09-25 17:45
公司电脑?常用的帐号被限制了权限?
问管理员拿管理员权限的帐号就行了~

kimi二世 2008-09-25 19:12
引用第2楼风火轮于2008-09-25 17:45发表的  :
公司电脑?常用的帐号被限制了权限?
问管理员拿管理员权限的帐号就行了~

谢谢,没有用的。我已经尝试过了。

ljg275260399 2008-09-25 20:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ouranlanse 2008-09-25 23:05
估计要重装了,这种问题还没遇到过。。。。

test88 2008-09-27 10:24
我感觉还是中木马或者病毒的可能性大。不然没法解释了。大家再讨论一下看看吧

吸血蝙蝠 2008-09-27 13:19
同意2楼的意见
实在不行就重装系统吧

sywolf 2008-09-28 13:53
有权限么,碰到过一次,是哪儿被禁了,反正就是没权限,到安全模式下试下

yshl 2008-09-28 18:19
实在不行就重装系统吧

lhpcll 2008-09-28 23:01
中毒或中木马了.注册表被修改过.
可以用360安全卫士或瑞星卡卡助手修复一下.
一般都可以解决的.
这个问题我碰到过.曾经用瑞星卡卡助手处理过.效果不错的说.
楼主可以试试看撒

selinadream 2008-09-29 12:14
好像有点专业了问题了.
我只能说有点傻瓜的方法,找一个好点的系统盘,最好是纯净的系统,重做系统

查看完整版本: [-- 运行菜单消失,任务管理器无法使用,所有运行命令都无法使用 --] [-- top --]