查看完整版本: [-- 电脑没有声音怎么办,不知道声卡型号 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑没有声音怎么办,不知道声卡型号 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pingke 2008-09-25 12:44
电脑没有声音怎么办,因为没有装驱动程序.不知道声卡型号,万能声卡驱动用了也没有用,里面有好多不知道是哪个.求个简单点的方法.

水竹 2008-09-25 13:52
声卡大都是集成的,看看你的主板是什么品牌什么型号的再搜索下载相应的主板驱动,安装即可。

ouranlanse 2008-09-25 14:34
声卡大多是集成的...装下AC97驱动就行了吧

吸血蝙蝠 2008-09-25 14:36
楼主先告知你的电脑是什么型号
别人才能帮你解决啊。。。

stormxs 2008-09-25 14:51
下个硬件精灵, 自动检测下

ljg275260399 2008-09-25 20:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ziq 2008-09-26 15:11
打开机箱看下主板型号 到官方网站下个驱动就OK
要是杂牌的就看下声卡芯片型号 一般是ALC*** 或者AD**** 什么的

wuxinmin 2008-09-26 22:39
我说啊买个硬件声卡往pc上一插。以后在也没有问题了。我也是你这样的情况。

shuyangzjg 2008-09-26 23:20
网上下一个 everest 可以看看的啊

还有你的电脑是组装的还是品牌的,如果是品牌去他们官网啊,通过主机后的序列号

凌遥 2008-09-27 07:23
找一张比如深度什么的系统安装盘,上面自带的所有的驱动,你就不用自己找了呀

cccp73 2008-09-27 08:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

test88 2008-09-27 08:56
8楼的方法最好,先用everest测试一下再下载驱动。

hexiaoxue 2008-09-27 22:39
重新安装驱动程序,在主板的驱动程序里,要是没有在网上找该主板的声卡驱动程序就可以。

apnzj 2008-09-28 11:35
品牌机的话就简单

sywolf 2008-09-28 18:21
看下声卡上面什么型号的,

查看完整版本: [-- 电脑没有声音怎么办,不知道声卡型号 --] [-- top --]