查看完整版本: [-- adware.win32.IEhelper.a病毒瑞星杀不死???麻烦各位大侠 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> adware.win32.IEhelper.a病毒瑞星杀不死???麻烦各位大侠 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风雨何潇潇 2008-09-24 18:37
adware.win32.IEhelper.a病毒杀不死???麻烦各位大侠
adware.win32.IEhelper.a

Trojan.win32.undef.qkl

adware.win32.undef.dik

adware.win32.agent.cfl

mrsony 2008-09-24 22:36
到网上找个能升级病毒库的移动版江民杀毒软件,也叫U盘版,到其他机器上升级,然后下个winPE,刻盘,用光盘启动,插上U盘,启动江民,杀。
还不行,把硬盘卸了,挂其他机器上,杀。前提是排除瑞新、江民。

nmzysm 2008-09-25 03:19
1楼经验丰富。再则,可以试试金山。

水竹 2008-09-25 14:04
先在安全模式下查杀看看能不能清除,不行的话下载个卡巴绿色版,把瑞星监控关闭,开启卡巴查杀。

ouranlanse 2008-09-25 14:23
上传到网站上吧,,,让金山 公司去帮忙杀一下,...

吸血蝙蝠 2008-09-25 14:34
先保存一下有用的资料
重新分一下区,再重装系统,这是最简单的方法
没有杀毒软件是完美的,换什么其实都一样

stormxs 2008-09-25 14:53
也不用这么麻烦的.  如果是已经中毒了. 去下个小红伞,  先删了原来的杀软. 再安装小红伞.  试试你就知道了,不过是英文的.

风雨何潇潇 2008-09-25 18:04
谢谢各位,我不想太麻烦,最好能能有一个软件或专杀工具就好了!!!

mrsony 2008-09-25 20:18
引用第7楼风雨何潇潇于2008-09-25 18:04发表的  :
谢谢各位,我不想太麻烦,最好能能有一个软件或专杀工具就好了!!!

楼主好懒哦,呵呵

风雨何潇潇 2008-09-26 22:29
不是懒,还有很多事要做,太勤快了,呵呵!

test88 2008-09-27 10:01
没找到专杀工具,不行还是用楼上的方法来杀吧

apnzj 2008-09-28 14:57
试试别的杀毒软件

lhpcll 2008-09-28 23:04
呵呵,这是个ie的插件啊.瑞星不当作是病毒的.
用瑞星卡卡助手把这个插件卸载掉就ok了

apnzj 2008-09-29 19:54
换个杀毒软件

查看完整版本: [-- adware.win32.IEhelper.a病毒瑞星杀不死???麻烦各位大侠 --] [-- top --]