查看完整版本: [-- 请教:移动硬盘是不是坏了 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请教:移动硬盘是不是坏了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lpf371873846 2008-09-24 15:53
我的移动硬盘以前不小心摔了一下,一直可以正常使用,就在前几天,我维修电脑后,第一次插上移动硬盘,就提示"发现新硬件",然后又提示"驱动器未就绪;可能未关驱动器门。请检查驱动器\device\harddisk1\dr9 并确定已插入软盘且驱动器门已关闭",如果点"重试"或"继续",则电脑无反应.换了一台电脑和一根数据线,会弹出同样的提示.
硬盘指示灯亮着,抚摸硬盘好像也有在运转的颤动,我这几年存的东西都在里面了,呜呜...........
请问大家,我的移动硬盘是不是坏了??????????????

wen-wu 2008-09-24 20:05
是不是接触不好了?

txdddtxd9 2008-09-24 20:19
换个驱动试一下,移动硬盘这个玩意还是很耐用的,只要你不要去暴力操作

ouranlanse 2008-09-24 21:29
应该不会吧。。去监测一下吧。。

mrsony 2008-09-24 22:23
仔细听听硬盘转的时候是不是有卡卡的声音,如果有,硬盘可以扔垃圾箱了。如果没有可能盒有问题了。
用一个坑JS的办法,拿着移动硬盘到JS那里,跟他说俺的盒有毛病,拿个新盒,让他装上试下,如果能读出,那就买个新的,如果还读不出,为硬盘默哀吧。

nmzysm 2008-09-25 03:21
可以去找找数据恢复。资料第一。

吸血蝙蝠 2008-09-25 14:39
一个不是物理损坏,否则连转都不会转了
应该是逻辑引导程序被破坏
还是送修吧

stormxs 2008-09-25 14:46
很有可能是盘体未复位. 去检测下

ljg275260399 2008-09-25 20:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hxr110 2008-09-26 08:59
谢谢楼主分享,支持一下!

test88 2008-09-27 10:22
赶紧去修,不然再出问题就会彻底完蛋了,听我的,完全没错,放心。

sywolf 2008-09-28 13:54
插好没,换用硬盘检测的软件检测下,能访问到不,

apnzj 2008-09-28 14:56
哈哈哈 坏了 绝对是坏了

yshl 2008-09-28 18:10
可以去找找数据恢复。资料第一

查看完整版本: [-- 请教:移动硬盘是不是坏了 --] [-- top --]