查看完整版本: [-- 电脑求助 --我的电脑屏幕左边有点变成粉色的了 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑求助 --我的电脑屏幕左边有点变成粉色的了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jjjyyy3538 2008-09-23 05:29
道友们,你们好, 电脑求助 --我的电脑屏幕左边有点变成粉色的了,我玩几个小时游戏就成这样了,有高人指点一下,怎样灰复呀???,,本人将感激不尽,谢谢了!

tuoxie666 2008-09-23 09:35
如果是一直出现粉点的话, 重新装下显卡驱动,或者升级显卡驱动。
如果是有时候出现有时候没出现的话,先检查你的插座接口有没有松动,再检查你的风扇是否有问题,如果以上两点都没出现问题的话,那么你就得及时去修理店修理显示器了。

jxf19 2008-09-23 20:05
会不会是电脑显示器有问题哦,如果是CRT受磁场影响也会变色哦!

吸血蝙蝠 2008-09-23 20:27
如果是CRT的话是受磁场影响
但是是液晶的话既有显卡问题又有电源电压的问题

hexiaoxue 2008-09-23 20:40
应该是受磁场干扰,检查带有磁性的产品,如喇叭、耳机等,将它拿开就可以。

hwyang 2008-09-23 23:54
你说的应该是台式机的屏幕吧,有可能是受了外界磁场的干扰也有可能是显示器本身老化了。。。。。。

weloving 2008-09-24 15:25
遇到过 可能是显示屏的问题

ouranlanse 2008-09-24 21:33
一定受磁场影响,,你去消下磁试试。。不行的话也许就是电脑内部有问题。。

stormxs 2008-09-25 15:04
无故的出现偏色,.时好时坏的.  先看下显卡的散热和驱动

ziq 2008-09-26 15:13
消下磁看看再说啊

凌遥 2008-09-27 07:33
很有可能是因为crt显示器受到磁场的影响了,可以消一下磁,还有一种就可能是因为你的显卡的问题,了把原来的驱动删除了,在重新更新一下,

test88 2008-09-27 10:17
感觉不应该是软件问题,可能是硬件有问题,到维修看一下吧,不过在这之前试试驱动重装也是一个办法。

apnzj 2008-09-28 11:37
磁化了 保修期内科找售后剞劂

sywolf 2008-09-28 13:52
消下磁,远离磁性元件,换个位置

yshl 2008-09-28 18:12
排除显卡问题就大多是显示器本身的问题

挪威森林王子 2008-09-30 13:24
可能是电脑带了磁,找个电脑去磁性软件看看

挪威森林王子 2008-09-30 13:26
有个电脑消磁圣手,下载下来试试看看怎样。

冰壶秋月 2008-09-30 13:34
按照以上所说检查一下,如果不行 换个消磁电阻就好了

查看完整版本: [-- 电脑求助 --我的电脑屏幕左边有点变成粉色的了 --] [-- top --]