查看完整版本: [-- 准备800元卖掉手上用过的飞利浦17寸液晶显示器,你们觉得怎样? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 准备800元卖掉手上用过的飞利浦17寸液晶显示器,你们觉得怎样? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

爱当当 2008-09-21 16:45
型号是HNS7170T.07年3月买的.

mrsony 2008-09-21 17:06
悬!现在22寸三星宽屏t220也只不过1800

爱当当 2008-09-21 17:58
看来是弄高了,不知六百值不值?

dashi2007 2008-09-21 17:58
有人要马上出手。

test88 2008-09-21 18:36
现在17液晶显示器已经不是主流,所以有要的是应该早点出手。

dongyf1985 2008-09-21 19:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ouranlanse 2008-09-21 21:08
现在的显示器太便宜了,,就算你卖 了也卖 不了多少钱、、能用就能用吧

aabc123 2008-09-22 09:54
该出手时快出售,莫等了!

吸血蝙蝠 2008-09-22 13:07
还是先用着吧
现在19宽屏液晶也不过千元左右

shuyangzjg 2008-09-22 14:34
好像有点高了啊

ouranlanse 2008-09-22 14:45
能用的话最好不要卖 .......

suf 2008-09-22 18:45
500能处理调就不错了,省了几百元没有了几年的保修期,万一,,,,,

hexiaoxue 2008-09-22 20:34
二手的飞利浦17寸液晶显示器能卖800块就赶快卖.

ouranlanse 2008-09-22 21:29
最好不要卖 。。就算卖也值不了多少钱、。。能用还是用吧

selinadream 2008-09-22 22:38
卖这种二手东东呀,还是慎重
我现在用的06年的17飞利浦的液显前段也有朋友要买,竟然出六百
我没卖,原因是朋友,所以这种出了保修期的东东,虽然现在还很正常,就怕人家用了出问题,伤感情
看你卖谁了哈,看对方能出多少
现在新的17液显价格在900左右,新的哈,因为相对来说不如入手19和22的划算,很多厂商也不做17屏了,所以价格也没想像中那么便宜

tuoxie666 2008-09-23 09:49
500卖给电脑新手应该还是有可能的
不过你走运的话800卖掉也有可能
提醒你的是现在新手越来越少了 所以不想当废品的话还是趁早脱手的好

eyes_001 2008-09-23 10:03
价位高了点..肯定没人要..更新换代太快...
自己留着用吧..价低了卖心理不平衡的..

ppp_w 2008-09-23 11:26
太贵了吧,用了多长时间???现在二手的没这个价。哈哈

爱当当 2008-09-23 13:55
还是先用着吧
现在19宽屏液晶也不过千元左右

不能光看价格,如果是这样五百也能买到全新19寸液晶的,不懂看参数和内部元件的.不说别的,我这个单就面板IPS,的,光这个就比三星的PVA贵了一百,更比那些低价的TN面板高了更多.

雨浊 2008-09-23 15:50
现在液晶的不是很贵了。一般最便宜的一二吧

zgsd 2008-09-23 17:04
我的观点是不要卖,够用的就是最好的,但如果你要是做图像处理,那另当别论,

mousemaik 2008-09-23 21:11
800块?!
楼主卖的掉?
现在全新的飞利浦19寸都只要1100不到了。
哪有这样的冤大头啊?!有的话,不熟的人你可以处理掉
如果是熟人或是朋友,劝你别这个价格,人家迟早会知道的,因为只要到各大卖场或是店铺问就知道了,会觉得你做人不厚道的。

hwyang 2008-09-23 23:52
呵呵,如果有人愿意以这个价格买你的,你就太幸运了。。。。。

186613504 2008-09-24 10:37
用过的东西,买出去没有什么好价钱的

apnzj 2008-09-24 11:06
贵了 有人出剑赶快跑

yangqing1008 2008-09-24 19:35
现在的鸡勒送人都不会多谢你啊。

nmzysm 2008-09-25 03:23
能卖掉就很不错了,价格别太讲究。

查看完整版本: [-- 准备800元卖掉手上用过的飞利浦17寸液晶显示器,你们觉得怎样? --] [-- top --]