查看完整版本: [-- 道友讨论一下,我这部电脑配置如何? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 道友讨论一下,我这部电脑配置如何? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

186613504 2008-09-18 06:27
CPU:英特尔酷睿E2200/2.2G
主板:技嘉G31
内存:黑金刚1G/800MHZ/
硬盘:金钻160G/
光驱:飞利浦16XDVD/
机电:上普(多彩系列)/
显示器:飞利浦/19w/
音箱:奋达/

test88 2008-09-18 07:47
电脑配置还可以,算是比较主流吧,能适用于一般家庭用或普通办公用。可胜任一般打字,上网,聊天或QQ联众游戏之类。适合家庭或公司普通职员用。

色影 2008-09-18 08:02
你这电脑配置的价钱在3200-3500左右吧..现在的电脑配置都还可以了
显卡呢?没看到你的显卡...难道是集成显卡?

吸血蝙蝠 2008-09-18 09:23
英特尔酷睿E2200/2.2G是明显的淘汰货,买这种CPU的绝对是冤大头

cjp6367270 2008-09-18 17:46
你的cup配上去会拖累整部电脑的配置,最起码也要2.6的吧。

selinadream 2008-09-22 23:03
这个主板是集成显卡吗?为什么没有显卡?
我看楼上几位都在说CPU的问题,这个U我没用过,也不敢说好不好,不过现在要买怎么也是45纳米的U吧,既省电,且高性能
同性能上看,AMD是有价格上的优势,加之用上现在实惠的A卡,配个品质好些的主板也是不错的选择
光驱你看看能不能上先锋的
音箱不推荐你用这个牌子,不知道你对听音乐是什么程度,如果普通的,就上个漫步者的2.1音箱,E3100就够了.好点的可以看看惠威的2.0音箱,我个人很喜欢.
还有,不建议使用电脑机箱原配的电源,真的不太好,等你其它配置出来后,看看功率,换个电源,长城,酷冷,TT都是不错的电源.

ouranlanse 2008-09-23 17:04
还行,,这个配置去玩游戏一定没问题,看电影更不用说..价格也不贵吧..

vabcv 2008-09-23 19:07
不是很好,如果内存再加一块,显卡再好一点就更好啊

hwyang 2008-09-23 23:56
呵呵,感觉你用的CPU不是现流行的,总体感觉不太好。

186613504 2008-09-24 10:36
主板是集成显卡。用了一年,觉得整台机兼容性不怎么好。

nmzysm 2008-09-25 03:27
将就着可以。关键看价格,是否质价比合适。

stormxs 2008-09-25 14:58
如果买是入门级的,还行了.  主要是便宜.  价格 3000不到

最好楼主列下你用配件的牌子

ouranlanse 2008-09-25 15:28
不错啊,,办公和游戏应该不会有什么问题的..价格也不高吧

查看完整版本: [-- 道友讨论一下,我这部电脑配置如何? --] [-- top --]