查看完整版本: [-- 任务管理器看不到 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 任务管理器看不到 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

llt0908llt 2008-09-16 20:44
任务管理器调不出来,速度也慢。鼠标一直是等待标志。

吸血蝙蝠 2008-09-17 09:32
重启后进入安全模式
你的CPU被百分之百的占用了

dashi2007 2008-09-17 09:37
是不是进木马啦啊!用360杀一下再试!

test88 2008-09-17 09:55
引用第2楼dashi2007于2008-09-17 09:37发表的  :
是不是进木马啦啊!用360杀一下再试!

可能性很多,但是最大的可能性还是木马。

cjp6367270 2008-09-17 23:45
很大可能是中毒了,尽快杀毒吧

chunsheng 2008-09-18 13:33
我还没遇到过!不过也想知道为什么会出现这种。

毛头 2008-09-18 14:26
你CPU100%被占用了,关机重启吧,再杀毒.

hwyang 2008-09-18 16:35
从控制面板里试试看。

zzasdf 2008-09-18 22:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dongyf1985 2008-09-21 19:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ouranlanse 2008-09-21 20:15
重装一次就好了吧、。。。

水竹 2008-09-22 08:43
中毒了,尽快杀毒,调不出就用备份还原吧。

aabc123 2008-09-22 09:46
应该是中毒了,还是重装系统的了!

tuoxie666 2008-09-23 09:43
中毒或者中木马了 杀毒或者重装系统系统吧
楼上那些说进入安全模式或者修改系统设置的做法是不可取的
病毒或木马已经把你的设置改变了 再怎么改它们还是会被换回去
所以最好的办法还是杀毒杀木马或重装

zgsd 2008-09-23 16:57
新建一个文本文件(开始-程序-附件-记事本):输入如下的代码,可以解决任务管理器禁用.
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoft

WindowsCurrentVersionPoliciesSystem]
"DisableTaskmgr"=dword:00000000

然后将该文本文件另存为XXX.reg,双击这个文件,提示输入注册表,选“是”。

OK,可以按ctrl+alt+del键打开任务管理器了。

本人用的挺方便的,大家不妨试试.

查看完整版本: [-- 任务管理器看不到 --] [-- top --]