查看完整版本: [-- CD光盘上的数据能够拷贝出来吗? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> CD光盘上的数据能够拷贝出来吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jirry 2008-09-15 10:12
我有一张刻录的CD光盘,上面有重要的数据,现在光盘裂了,读不出来,请问有办法拷出来吗?急!!!

ljw532068503 2008-09-15 11:14
你可以試下去下載光盘坏文件拷贝器v2.1

本软件,可以帮助你从光盘上拷贝出那些已经损坏的文件。同时本软件采用了智能优化方法。尤其试用于各种影音文件的复制。有了她以后在也不会怕自己的重要文件放在光盘里拿不出来用不了了。

ouranlanse 2008-09-15 13:31
光盘裂了好像不太容易复制啊..不过你试下,,一个一个文件复制..可能会复制一些

test88 2008-09-16 08:03
光盘裂了,如果是裂开了,成了两半了,肯定不行的,无论是什么软件。
如果只是有裂缝,用软件可能拷贝出一些数据,如果是单纯的数据软件,如影音文件或文档之类还有价值,如果是应用软件,应该是没有必要的了。

wqs8150 2008-09-16 09:26
光盘裂了,最好不要使用,因为光驱转速很快,严重情况可以导致光盘碎片飞出伤人!!!

mrsony 2008-09-16 16:13
用badcopy,绝对能拷贝,当然在使用前要有毁掉一个光驱的思想准备,谁让你光盘裂了呢。呵呵

shuyangzjg 2008-09-16 18:14
危险了哦,兄弟,看你运气了哦

hwyang 2008-09-16 20:11
哎,我觉得楼上有个兄弟说的很对,对光驱会有致使的损害,不行就想想其他办法,或者到电脑医院,让技术人员帮你弄吧,花个几十块钱免得损害自己的电脑。

lpf371873846 2008-09-17 12:21
CD上的数据被屏蔽了,只能看到一个快捷文件,所以复制不了,可以试试全盘刻录.上面的回答有些答非所问,不是光盘坏了

查看完整版本: [-- CD光盘上的数据能够拷贝出来吗? --] [-- top --]