查看完整版本: [-- 硬盘灯一闪,风扇一响之后就不能启动了是什么原因? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 硬盘灯一闪,风扇一响之后就不能启动了是什么原因? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

iamyqc 2008-09-10 16:35
如题目所述,请各位高手帮忙

133563 2008-09-10 20:09
估计是电源的问题,你最好把症状描绘的详细一些

hwyang 2008-09-10 20:33
同意楼上说法,你的表述不够全面,一定还有其他症状,以现在的情况看电源出现接触不良的可能性是可能的。不过不一定,你先把问题说清楚吧。你说的应该是台式机吧?

mrsony 2008-09-10 23:00
试试拔掉内存开机,看看是否告警,如果告警说明电源没坏。
你这种情况俺碰到过一回,结果是那位伟大的机主从购机那天起没清过灰,进出口风道全部堵死,cpu风扇烧毁,就像楼主说的那样。
清理灰尘,包括电源内,擦亮金手指,重新开机,滴————

shuyangzjg 2008-09-11 10:50
就不能启动了, 风扇还转吗,
先看看机箱里有没有电的,然后在看看内存,插拔一下,如果几根内存的话,就一根一根的试,

gonghugen 2008-09-12 11:53
引用第0楼iamyqc于2008-09-10 16:35发表的 硬盘灯一闪,风扇一响之后就不能启动了是什么原因? :
如题目所述,请各位高手帮忙

请楼主看看
http://jvcxp.com/bbs/read-htm-tid-502498.html
我在 13 楼的回复内容,也许对楼主有意想不到的启发哟。 ^_^

mvpxd 2008-09-12 11:56
开机时候有没有滴滴几声报警音啊,根据报警音可以查出大体是什么故障

jjss123 2008-09-13 19:20
电源问题,或者是电源插头接触不良。

查看完整版本: [-- 硬盘灯一闪,风扇一响之后就不能启动了是什么原因? --] [-- top --]