查看完整版本: [-- 心情随笔 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 心情随笔 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhid 2008-08-25 16:36

已经有好几天没发主题帖了,但看到新改版的文韵飘香,又忍不住来此舒发心中的感慨,毕竟我是被文韵飘香吸引住并留决定下来的,因此我对文韵飘香也有着很深的感情。 想当初,我在一次不经意的搜索手机图片时来到了武当休闲山庄,立即就被文韵飘香中的精彩文章给深深吸引住了,为了能回帖,我决定注册,并把我的第一回帖、第一个主题都留在文韵飘香里,文韵飘香更是我至今发帖最多的版块。有好多次,我准备申请当文韵区的斑竹,但怕做不好就一次次的放弃了。
    不知不觉已在山庄生活了七个月零十天,在这里,我认识了不少朋友,也取得了不错的成绩,上山庄半就个月就获得当月的优秀会员,到目前已经连续七个月都获得了的优秀会员,二个月不到就获得了优秀会员奖”勋章三个月就成仙了,不到半年就升为“化外仙道”,本月18日又登顶成为山庄里第四个“天外仙宗”。在这七个多月中,我还陆续获得了“宣传勋章”、“灌水天才勋章”、“原创勋章”、“特殊贡献勋章”和“贴图大师勋章”。在获得荣誉的同时,我也时常在回报山庄,回报道友们的支持和厚爱。于是我积极宣传山庄,十八万多的贡献值暂时排在第二位;积极的发帖和认真的回帖,34个精华、68个原创和3.76万多个发帖数就是我贡献;积极帮助别人,山庄有不少道友就是在我的帮助下获得了宣传勋章,同时我也是今年发红包次数和总金额最多的人。
    回想在山庄的经历,我首先是感谢山庄给了我一个展示人生的舞台;我更要感谢支持、关心我的朋友们,当我在遇到困惑时,他们总及时送上让我开心的话语、解困的办法,虽然我不知道他(她)们的真实姓名,但我始终能感觉到他(她)们的真心与真诚。
    有欢乐就有痛苦,有成功就有遗憾。本来还准备写一些心中的憾事和困惑,但我怕引起不必要的争论再添新的烦恼,最终还是选择了退缩,我有时都害怕多讲话了。网络虽然是虚拟的,但也与现实相通,她时刻都会影响你情感。我的烦恼也许是自找的,也许是我的心态有问题,我不想再添烦恼,因此我想选择沉默,因为网络始终是虚拟的。
    最后,我衷心希望广大道友之间真诚、友善,尊重别人,欣赏别人才是真正的美德。

装憨卖傻 2008-08-25 17:08
我喜欢泡论坛
从开始学会上网就泡
泡过的论坛不计其数
还是觉得山庄好啊
真的,呵呵

六指擒馍 2008-08-25 17:25
楼主是六指学习的榜样!
为山庄作出了这么大的贡献,
难得原创,
难得道兄这么高的级别在文韵刚改版时能以身做则的支持!!

改变是痛苦的,
但我也相信痛苦是短暂的,
有了这么多资深道兄的支持,
六指相信改版会让各位道友玩的更开心,

六指感激不尽!!!

腾龙在天 2008-08-25 19:21
哈哈,兄弟难得弄文泼墨.吐露心声.现实和虚拟的世界都不要太在意的.
努力了...成功了...又是一境界.这就是别人无法体会你绝顶后的寂寞!

guanyxin 2008-08-25 21:31
了不起的人物。敬个礼!
我才加入武当5天哩,任重道远矣。
我虽然不像楼主那么强。但我一定会做好自己,把自己当做武当一员。

你不知道了吧 2008-08-27 17:13
网络虽然是虚拟的,但也与现实相通,她时刻都会影响你情感。
在你背后还是有许多支持你的兄弟的。大仙好样的

倾听田野的风 2008-08-28 01:05
我想正是因为有了众多像楼主这样优秀的会员

山庄才能发展的如此之快!

所以我代表山庄的管理人员真诚的感谢你的付出!

真的谢谢你了!

希望在未来的日子里我们依然会看到一个更加优秀!更加充满活力的道友-------zhid !

镇江boy 2008-08-28 10:44
真诚、友善,尊重别人。
恩,这个我很欣赏,尊重别人也是受到尊重的前提。

tjjh 2008-08-28 11:00
“希望广大道友之间真诚、友善,尊重别人,欣赏别人才是真正的美德。”这句话最好

男人畏 2008-08-28 12:17
我是新人,也想和你一样

恶魔了无痕 2008-08-28 17:21
我加入的时间比你早 
可是以前不经常来
感觉没有什么
但是现在
我感觉越来越离不开它(武当休闲山庄)了
因为我在这里找到了能让自己开心的东西
我最喜欢的版块就是文韵飘香
在这里我找到了优美的文章
我是学文的
对文章有着疯狂的爱恋
谢谢各位能和我
共同分享优美的文章

xiaowei403 2008-08-28 20:39
写的太好了,太感人了,谢谢LZ!

yangpenghui 2008-08-28 21:15
读罢这里的文章,让我也深深喜欢上了这里,希望我努力写作,在这里一吐心声。

ydxwfny 2008-08-30 10:53
加入快一年了,却没有你那么执著,应该好好像你学习。

xiaofeng8595 2008-08-30 18:32
泡论坛真的是一种享受!

nmzysm 2008-08-30 18:42
很能干。
找到一种依赖的感觉,不管主观上承不承认。

longruili 2008-08-31 01:04
不错。。支持下

kunchongdi 2008-08-31 09:32
加油,看来还有很多东西需要大家一起努力!

wangyu46 2008-08-31 11:44
一 切 快 乐 只 因 有 你 !

test88 2008-09-04 10:59
写的太好了,太感人了!

永远在线 2008-09-09 22:01
老张的文笔不错,期待你的完整篇章出炉o(∩_∩)o...

孙扬 2008-09-09 22:09
张兄写的很感人我要流泪了,

其实你的贡献我们大家都知道,

愿你抛弃不快,更加有激情,有活力。

玩物 2008-09-09 22:36
在一个没有人认识的地方,尽情的写那些不敢说出来的心情,也是一种释放。
我对论坛的理解就是这样的。
支持你的文字,很不错啊

xitao66 2008-09-10 10:16
网络虽然是虚拟的,但也与现实相通,她时刻都会影响你情感。
在你背后还是有许多支持你的兄弟的。大仙好样的

gengyun135 2008-09-10 13:33
一个人如果有才华,又有勤奋的个性,又对生活充满了乐观和不懈的追求,那他总会成功,或许,这些品格本身就是人生的成功。

shrek_2 2008-09-11 12:24
加油,看来还有很多东西需要大家一起努力!

顾尺■失笔 2008-09-11 13:25
数据可以显示出你对山庄的贡献,
  谢谢你给我们带来了榜样,我会把你当作动力的源泉。希望你可以创作出更多更好的东西让我欣赏。

llk 2008-09-11 14:32
楼主确实是个强人,佩服佩服!

高速居 2008-09-13 13:12
恩  谢谢各位能和我
共同分享优美的文章

zw123456 2008-09-13 16:26
支持..............

li2006 2009-07-21 16:35
有欢乐就有痛苦,有成功就有遗憾。

浩山 2009-08-15 19:42
因为认识山庄太晚的原故入住山庄后对大仙只有仰慕的心情!

一真认为大仙是位德高望重的可以传道授业的为师者!

是否因为改版现在文韵区大师的文章篇幅不多!

偶又没有到其他板区去读文章的好习惯!

所以每每心中就会有很多的遗憾!

文韵之友希望大仙能重返!

发些美妙文字大伙看!

大仙也不要为难!

望随意而安!

盼~盼!

hua0you 2009-08-15 21:08
盼盼,

再相见,

曾经很远,

此刻在身边,

以往没有留念,

雁过无痕的徙迁,

碰到你是天外宗仙,

那是三个月刻苦无眠,

换来的是对山庄的贡献,

你是晚辈们榜样激励向前,

再轻轻的呼唤您在来武当山,

我们的期盼是弥补错过的遗憾,

张叔的文采依旧还是那么的斐然,

今天是你到山庄值得纪念的一周年,

没有什么万语千言为你祝贺幸福甘甜,

我们一起怀念曾经的过去的现在的天天。

让这些化为能源来支持山庄共建美好家园。

倾听田野的风 2009-08-22 17:35
风儿衷心地祝福大哥开心快乐每一天,

我还想对山庄所有的朋友说:

如果你此刻有自己的心情随笔那就写下吧!

我们一起来分享啊!

生活就是在不断的交流中,产生共鸣!!!  

wysqh2008 2009-08-23 07:50
对文韵飘香的支持,一如往昔

有了你的言语,和你实实在在的行动
有了你的随笔,和你踏踏实实的心情

文韵飘香,香袭沁心暖意安情怀

天涯相逢 2009-08-23 21:19
偶尔来泄泄自己的五车学也好

查看完整版本: [-- 心情随笔 --] [-- top --]