查看完整版本: [-- 代友悔过 --]

武当休闲山庄 -> 禁言悔过 -> 代友悔过 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一粒尘土 2008-08-20 12:05
我的朋友贵庄会员:zqdxf,因不太懂版规、一些帖子也不太会处理,发违规帖被管理员永久禁言,他真的不是顾意的,心中非常后悔,想着能真心悔过,希望领导们考虑能给他一个改正的机会。

kangjianhong 2008-08-20 12:16
--道友zqdxf已解禁,请认真学习版规,珍惜ID--

一粒尘土 2008-08-20 12:22
谢谢,我想他会珍惜这个机会,努力学习,不在犯错误.这真是一个人性化的好论坛.

qwerty111111 2008-08-21 22:47
应该不允许代友悔过,既然知道错了为什么自己不做呢

看着你笑 2008-08-25 20:54
你们都像求人一样,真是,还有没有自尊呀.

zqdxf 2008-08-26 20:23
对我的禁言确是我自已的错误引起,因山庄在此前给过我提醒,但没引起我足够的重视,处理后,我试图自已发信解决,可怎么也发不出去,只好请朋友帮忙,我从内心也是真心悔过的。如果这些引起你的不快,这只能说是我的错,不过我倒觉得,有错就得改,不管在网上,或生活里。

yulihua111 2008-09-04 10:32
呵呵.大家都挺悔过的啊...还好我没罐水,,我是良等公民哦!!!

查看完整版本: [-- 代友悔过 --] [-- top --]