查看完整版本: [-- 真心悔过,请宽恕.. --]

武当休闲山庄 -> 禁言悔过 -> 真心悔过,请宽恕.. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lsfl_51 2008-08-19 16:20
我的大号lsfl51在7月19日发布了不好的外部广告链接,遭到了版主转来转去的封帖,并对我的ID进行了永久禁言.......我昨天登陆的时候才知道一切都晚了,已经发不了帖,下载不了东西,任何特权都没了,痛苦啊,正在不知所措的时候想到了这里-----悔过区,连忙注册新号进来悔过,求管理员饶过我这次吧,真的是无心之过,保证不会再犯论坛的一切规章制度,说真的,我很喜欢这个山庄,可是一不留神的错误之举却让我痛心疾首,真心悔过,我会好好珍惜这次机会的,谢谢各位管理员!

qwerty111111 2008-08-19 16:30
给一次机会给他吧,浪子回头金不换。

xxmmccnn 2008-08-19 16:30
亡羊补牢,未为晚也,希望以后珍惜ID,远离广告,拒绝灌水,重建声威

lsfl_51 2008-08-19 16:33
谢谢以上2位版主的理解与支持,我会好好珍惜ID的,感谢2位说好话。

风火轮 2008-08-19 16:42
用户名【lsfl51】已经解禁,希望今后能够认真学习版规,自觉遵守,珍惜自己ID.

lsfl_51 2008-08-19 16:56
谢谢。不胜感激

也平常 2008-08-25 13:28
珍惜ID,远离广告,拒绝灌水,重建声威

查看完整版本: [-- 真心悔过,请宽恕.. --] [-- top --]