查看完整版本: [-- IP问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> IP问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

明明爱你 2008-08-08 19:54
我今天在新浪发表了一个回复,但显示的地址不是我的所在地,是山东菏泽(我济南),刚才在百度吧贴发帖子,又提示说我的网络地址由于非法操作被封,这是怎么回事啊

dajing 2008-08-09 17:19
是不是灌水或者刷屏被封了IP?一般过几天就会好了。

清夜风林 2008-08-10 15:16
网站检测的是你的实IP,ADSL也是很多人用一个实IP,一旦这个被封了,拿所有使用这个IP的朋友都会遇到这样的情况。

gonghugen 2008-08-11 14:24
引用第0楼明明爱你于2008-08-08 19:54发表的 IP问题 :
我今天在新浪发表了一个回复,但显示的地址不是我的所在地,是山东菏泽(我济南),刚才在百度吧贴发帖子,又提示说我的网络地址由于非法操作被封,这是怎么回事啊

楼主如果没有使用代理服务器,可以登陆http://www.gochina.cn/service/ip.php;看看你的IP地址是否正确?这个IP地址查询 还是比较有权威性的。

查看完整版本: [-- IP问题 --] [-- top --]