查看完整版本: [-- 请教关于浏览网页的一个问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请教关于浏览网页的一个问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

无敌加菲猫 2008-07-09 07:32
现在上山庄,有时候经常卡
比如点“宣传中心”。看了之后,想返回山庄首页,于是点左上角
然后网页一片空白,相当于半死机状态,然后过一会才行
机子原来没事,配置也行,为什么会出现这么个情况?望高人指教,谢谢

枫华 2008-07-09 08:45
无敌加菲猫 !呵呵!这个问题我也发现了!想返回山庄首页,就得点左上角
不过我这速度够快!可能是你那边网络的问题!
唯一就是没有武当山庄的返回路径!这点不太方便!

水竹 2008-07-09 09:46
用的是IE吧!网速过慢,你用一下世界之窗浏览器绿色版的是多页面浏览器或者TT浏览器也是多页面的,浏览会快很多。下载地址 :http://www.greendown.cn/soft/6569.html

小非 2008-07-10 08:11
我点
武当休闲山庄 » 电脑求助 » 请教关于浏览网页的一个问题
点前面的“武当休闲山庄”
好象从没有出什么事哈...

mousemaik 2008-07-10 19:25
小加菲猫这是偶尔的现象吧
那没什么的
偶尔在打开页面时候浏览器当了一下没什么大问题的。
尤其此时你也打开其他的什么占用CPU大的程序
或是某些含有JAVA脚本或是FLASH或是某人很喜欢的在帖子中使用音乐的帖子时候时
短时CPU占用率很大,卡那么一两下很正常的。

无敌加菲猫 2008-07-10 21:48
引用第4楼mousemaik于2008-07-10 19:25发表的  :
小加菲猫这是偶尔的现象吧
那没什么的
偶尔在打开页面时候浏览器当了一下没什么大问题的。
尤其此时你也打开其他的什么占用CPU大的程序
或是某些含有JAVA脚本或是FLASH或是某人很喜欢的在帖子中使用音乐的帖子时候时
.......

谢谢老鼠麦克的精彩解答,嘎嘎

sywolf 2008-07-11 18:40
确定电脑配置没问题的话,那就是软件的问题,建议杀下毒,不行了,装个新的

大南山 2008-07-12 17:04
你上其他网页是否有同样问题呢?

查看完整版本: [-- 请教关于浏览网页的一个问题 --] [-- top --]