查看完整版本: [-- 求电脑高手一看 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求电脑高手一看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhifeng 2008-07-07 19:23

我的电脑在浏览网站时,总是出现该页无法显示或者一些超链接无法连接,经过几次刷新就会好了,
我刚重装的系统,也没有病毒,IE浏览器也正常,是机器不兼容还是有漏洞啊  ,我在网站上搜的一些运行的命令也不行,希望有高手指教下。先谢了 

hhg2857 2008-07-07 19:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mousemaik 2008-07-07 20:45
这不一定,关键看你上的是什么网站
如果是正规的大一些的网站频频出现这种情况那就是你的机器有问题
如果是一些早的链接过期或是比较冷门的网站
服务器不稳定打不开很正常
尤其如果你还是上些成人网站的话
更是这样
这些网站服务器大多在国外,国内连接不稳定
而且有的网站和连接被国内的网络运营商屏蔽的

zhifeng 2008-07-07 21:28
我装了 IE7.0  还是不好 不是浏览器的问题  一些BBS  QQ空间等有时一次打不开  大型网站好  网速没问题  配置也是一般上  以前挺好的  重装后就这样了  用是没问题  就是麻烦点 呵呵

bbbs 2008-07-08 07:12
楼主,网速有没有问题?

wtuscfriu 2008-07-08 19:05
有些一网站是那样的,这个应该是正常现象。

zjtxwtzy 2008-07-08 21:22
换个浏览器试试,我用Maxthon这个不错

gonghugen 2008-07-08 23:33
引用第3楼zhifeng于2008-07-07 21:28发表的 :
我装了 IE7.0  还是不好 不是浏览器的问题  一些BBS  QQ空间等有时一次打不开  大型网站好  网速没问题  配置也是一般上  以前挺好的  重装后就这样了  用是没问题  就是麻烦点 呵呵

既然以前是正常的,现在重新安装系统后反倒不正常了?未必是系统安装盘的问题?那就换个版本的系统安装盘再试试看;一般新安装系统后不会出现如楼主所说的情况。

txdddtxd9 2008-07-08 23:56
1:网速太慢
2:浏览的站点访问量太大
3:IE本身的问题
4:网管设置了浏览限制

mrsony 2008-07-09 22:17
换个浏览器试试,傲游、火狐、还有一个名字忘了,但号称是全球80%黑客都在用的。

hanj9908 2008-07-10 00:24
把补丁打齐吧!木马,恶意软件正在侵入!

wwwshiyanrui 2008-07-12 23:52
IE升到最高试试嘛

133563 2008-07-13 11:55
引用第6楼zjtxwtzy于2008-07-08 21:22发表的  :
换个浏览器试试,我用Maxthon这个不错

瘟到死自带的IE我觉得就是垃圾,一点也不好用,我一直再用MyIE,个人觉得比IE7强多了

zhuenying 2008-07-13 13:28
我有时候也是这样,重装操作系统也不行,不是经常的,估计是网线的问题。

查看完整版本: [-- 求电脑高手一看 --] [-- top --]