查看完整版本: [-- 我想配置个电脑主机,给个价格(山庄有的话就买了) --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我想配置个电脑主机,给个价格(山庄有的话就买了) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wybc 2008-06-26 22:52
主板945 
内存1G
cpu2.多
显卡128
硬盘80G
电源机箱
键盘鼠标

pwwp 2008-06-27 10:08
你去中关村的DIY攒机不就可以了。。??

hhg2857 2008-06-27 10:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gonghugen 2008-06-27 14:50
引用第0楼wybc于2008-06-26 22:52发表的 我想配置个电脑主机,给个价格(山庄有的话就买了) :
主板945 
内存1G
cpu2.多
显卡128
硬盘80G
.......

给楼主一点建议:
1、内存直接配置为2G为好;
2、硬盘起码要≥160G;
3、如果考虑到要作图形处理,独立显卡的显存要≥128M以上;
4、如果每次电脑运行的时间较长,CPU可以考虑采用笔记本电脑专用的芯片(耗电低、发热量低)。
5、电源的功率一定不能或略;
6、显示器建议配置19”液晶的。

至于价格的问题,楼主可以到电脑城多跑几家店铺转转,自然就一目了然啦。 ^_^

lbj 2008-07-07 01:18
这配置早过时了。。。。我现在都显卡512MAX的了,而且现在装个主机器也不贵,不超2000,我装的才1800

wzj129 2008-07-09 17:37
楼上的都有些什么配置呀,1800用512M的显卡很诱人哟

mrsony 2008-07-09 22:11
引用第0楼wybc于2008-06-26 22:52发表的 我想配置个电脑主机,给个价格(山庄有的话就买了) :
主板945 
内存1G
cpu2.多
显卡128
硬盘80G
.......

楼主写得好模糊,diy的话自己要明确品牌、型号,以及使用目的、资金上限,不然,就等着js的快刀吧。

lbj 2008-07-11 00:26
有些东西要好的,有些不要。现在病毒流行的年代,更新过快的年代。。。。。-_-#自己看吧

一天一个样 2008-07-12 16:08
抛开价格因素,楼主的配置似乎有点过时了,建议:硬盘、内存、显存都加。

wwwshiyanrui 2008-07-12 23:50
2000左右去中关付买个二手机的比这还高的

查看完整版本: [-- 我想配置个电脑主机,给个价格(山庄有的话就买了) --] [-- top --]