查看完整版本: [-- 重装系统后如何在BT中接着下载原来未下完的文件? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 重装系统后如何在BT中接着下载原来未下完的文件? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

badwolf 2008-06-19 13:07
以前我是用BT软件直接打开种子下载的,没有单独保存种子;另外,新安的BT已经将下载目录设置为原来的目录。

风火轮 2008-06-19 13:24
在BT安装目录有保存种子的~你找一下吧~~
找到种子后,下载设置为原来的下载目录~BT会自动下载没完成的部份~~

badwolf 2008-06-19 13:45
因BT是装在C盘,重装系统后安装目录是空的,所以找不到种子了。

gonghugen 2008-06-19 14:31
引用第2楼badwolf于2008-06-19 13:45发表的 :
因BT是装在C盘,重装系统后安装目录是空的,所以找不到种子了。

为了避免这个弊病,所以建议楼主今后把BT安装在除了C盘以外的盘上(例如:D盘)。
本次你重装系统后,肯定是不能再在BT中接着下载原来未下完的文件啦(因为原装在C盘的BT下载记录是随着C盘的重装系统而消失),唯一的办法只有重新下载啦。

水竹 2008-06-20 09:36
推荐使用迅雷下BT

badwolf 2008-06-22 16:06
咳,没办法了,只是原来下载时的网址已经忘了,慢慢再找吧。
我这个BT是绿色软件,但是安在C盘下,是重装系统时一并装上的,现在我已把它移到别的盘了。

mousemaik 2008-06-23 08:48
我建议你使用和原来一样的BT下载软件
再找回原来的种子,下载的文件还放在原来的下载目录
文件名,路径什么的都不要修改,都要和原来一样
准备工作做好之后
在下载开始之前,先选择扫描文件完整性(一般,bitcomet,比特精灵都有这个选项)
看看能扫描到多少,能有一定百分比的话,继续下载就可以实现
我自己做过,可以成功,
祝楼主好运了。

查看完整版本: [-- 重装系统后如何在BT中接着下载原来未下完的文件? --] [-- top --]