查看完整版本: [-- 踩坑了,打包要收费 --]

武当休闲山庄 -> 美食诱惑 -> 踩坑了,打包要收费 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2024-09-20 17:59
最近天气不稳定,回家路上天黑下开始下雨。。找了个餐馆避雨。。结果下了没多久。打忧别人了。反正也要解决晚饭。。会下急雨也不想去菜市场买馒头
就打包一盒炒面。结账的时候才说要收一块钱的餐盒费
[attachment=2455531][attachment=2455532][attachment=2455534][attachment=2455533]

自由自在0682 2024-09-20 19:08
正常,谢谢分享

欲望都市一笑 2024-09-20 19:10
自由自在0682:
正常,谢谢分享

我这边就不正常,只有遇到两次
[attachment=2455557]

欲望都市一笑 2024-09-20 19:11

某些网友,看个贴一堆要求。。我就不打开。气死你
[attachment=2455553][attachment=2455555][attachment=2455556][attachment=2455554]

天人地 2024-09-20 20:27
打包当然要收费

欲望都市一笑 2024-09-20 20:34
天人地:打包当然要收费  (2024-09-20 20:27) 

看三楼,我这里很少这样

kamkam131426 2024-09-21 09:19
打包要收一元费用 , 超值

欲望都市一笑 2024-09-22 16:28
kamkam131426:打包要收一元费用 , 超值 (2024-09-21 09:19) 

好像我跟大家都不在一个世界

rooster 2024-09-23 08:36
现在哪都在收费的,没什么大惊小怪的。

欲望都市一笑 2024-09-23 16:58
rooster:现在哪都在收费的,没什么大惊小怪的。 (2024-09-23 08:36) 

所以我才会像上面那样说,我跟你们不是一个世界。我经常打包。快餐都不用收

查看完整版本: [-- 踩坑了,打包要收费 --] [-- top --]