查看完整版本: [-- 明水古城1[20P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 明水古城1[20P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由自在0682 2024-09-08 09:39
[attachment=2452244][attachment=2452246][attachment=2452245][attachment=2452254][attachment=2452250][attachment=2452249][attachment=2452237][attachment=2452238][attachment=2452247][attachment=2452255][attachment=2452239][attachment=2452241][attachment=2452242][attachment=2452240][attachment=2452253]

天人地 2024-09-08 12:46
明水古城柳树绿

自由自在0682 2024-09-08 16:27
天人地:明水古城柳树绿 (2024-09-08 12:46) 

谢谢支持,谢谢啊

jjybzxw 2024-09-08 19:52
明水古城,静卧岁月中,
千年风华,诉不尽的梦。
青石小巷,足迹轻轻踏,
古韵悠扬,似闻旧时歌。

明水湖畔,柳影摇曳绿,
波光粼粼,映出古今情。
晨曦初露,城楼染金辉,
历史沉浮,皆在不言中。

街巷纵横,老字号犹存,
商贾云集,繁华未曾减。
人声鼎沸,市井烟火气,
岁月流转,情怀依旧深。

夜幕低垂,灯笼高高挂,
星光点点,古城添新彩。
明水古城,历尽沧桑变,
心中永恒,是那故乡情。

自由自在0682 2024-09-08 20:22
jjybzxw:明水古城,静卧岁月中,
千年风华,诉不尽的梦。
青石小巷,足迹轻轻踏,
古韵悠扬,似闻旧时歌。
....... (2024-09-08 19:52) 

谢谢支持,谢谢啊

c1505 2024-09-16 21:46
漂亮的水城,很有特色!

自由自在0682 2024-09-17 19:28
c1505:漂亮的水城,很有特色! (2024-09-16 21:46) 

谢谢支持,谢谢啊

查看完整版本: [-- 明水古城1[20P] --] [-- top --]