查看完整版本: [-- 雁荡山二[11P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 雁荡山二[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由自在0682 2024-02-21 19:12
[attachment=2398944][attachment=2398946][attachment=2398942][attachment=2398943][attachment=2398948][attachment=2398949][attachment=2398945][attachment=2398947][attachment=2398952][attachment=2398951][attachment=2398950]

天人地 2024-02-21 19:57
雁荡山的大石柱

自由自在0682 2024-02-21 21:52
天人地:雁荡山的大石柱 (2024-02-21 19:57) 

谢谢支持,谢谢啊

shanghaidygl 2024-02-22 13:11
雁荡山,又名雁岩、雁山。因山顶有湖,芦苇茂密,结草为荡,南归秋雁多宿于此,故名雁荡

自由自在0682 2024-02-22 16:19
shanghaidygl:雁荡山,又名雁岩、雁山。因山顶有湖,芦苇茂密,结草为荡,南归秋雁多宿于此,故名雁荡 (2024-02-22 13:11) 

谢谢支持,谢谢啊

枫林晚景 2024-02-22 21:44
第一张天空怎么这样的?

jjybzxw 2024-02-22 22:17
雁荡山峦叠翠峰,清风拂面心自宁。
山间溪流潺潺响,鸟鸣谷应添幽情。
奇石异峰美不胜,游人纷至沓来此。
石碑古迹诉往事,岁月沧桑留痕迹。
游罢雁荡心愉悦,江山多娇依旧如昔。

自由自在0682 2024-02-23 06:52
枫林晚景:第一张天空怎么这样的? (2024-02-22 21:44) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-02-23 06:52
jjybzxw:雁荡山峦叠翠峰,清风拂面心自宁。
山间溪流潺潺响,鸟鸣谷应添幽情。
奇石异峰美不胜,游人纷至沓来此。
石碑古迹诉往事,岁月沧桑留痕迹。
游罢雁荡心愉悦,江山多娇依旧如昔。 (2024-02-22 22:17) 

谢谢支持,谢谢啊

暖风2008 2024-02-28 15:36
旅游胜地雁荡山

自由自在0682 2024-02-28 20:32
暖风2008:旅游胜地雁荡山 (2024-02-28 15:36) 

谢谢支持,谢谢啊

fzw999 2024-03-06 16:29
这个巨石柱有特色

自由自在0682 2024-03-06 17:56
fzw999:这个巨石柱有特色 (2024-03-06 16:29) 

谢谢支持,谢谢啊

查看完整版本: [-- 雁荡山二[11P] --] [-- top --]