查看完整版本: [-- 福州三坊七巷[16P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 福州三坊七巷[16P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由自在0682 2024-02-20 17:00
[attachment=2398554][attachment=2398568][attachment=2398562][attachment=2398566][attachment=2398556][attachment=2398558][attachment=2398555][attachment=2398563][attachment=2398567][attachment=2398557][attachment=2398559][attachment=2398561][attachment=2398565]

天人地 2024-02-20 20:15
福州三坊七巷照片

自由自在0682 2024-02-20 20:31
天人地:福州三坊七巷照片 (2024-02-20 20:15) 

谢谢支持,谢谢啊

jjybzxw 2024-02-22 22:13
福州三坊七巷,古街风貌传千古。
青石板路曲径通,白墙黛瓦古韵流。
坊间巷陌人来往,岁月沧桑留痕迹。
茶馆酒肆烟火气,市井生活悠然自得。
游子归来看看此,古街风貌依旧如昔。

自由自在0682 2024-02-23 06:54
jjybzxw:福州三坊七巷,古街风貌传千古。
青石板路曲径通,白墙黛瓦古韵流。
坊间巷陌人来往,岁月沧桑留痕迹。
茶馆酒肆烟火气,市井生活悠然自得。
游子归来看看此,古街风貌依旧如昔。 (2024-02-22 22:13) 

谢谢支持,谢谢啊

137565357 2024-02-27 09:25

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

自由自在0682 2024-02-27 12:18
137565357:楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享! (2024-02-27 09:25) 

谢谢支持,谢谢啊

清水河畔 2024-02-27 15:56
应该多逛逛呀。

havcz 2024-02-27 20:25
古色古香,谢谢楼主分享

自由自在0682 2024-02-28 12:30
havcz:古色古香,谢谢楼主分享 (2024-02-27 20:25) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-07-31 18:24
havcz:古色古香,谢谢楼主分享 (2024-02-27 20:25) 

谢谢支持,谢谢啊

查看完整版本: [-- 福州三坊七巷[16P] --] [-- top --]