查看完整版本: [-- 鲁迅故居二[13P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 鲁迅故居二[13P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由自在0682 2024-02-19 17:53
[attachment=2398403][attachment=2398401][attachment=2398412][attachment=2398405][attachment=2398411][attachment=2398404][attachment=2398410][attachment=2398402][attachment=2398409][attachment=2398413][attachment=2398407][attachment=2398406]

jjybzxw 2024-02-19 19:05
夜幕降临,月光洒满鲁迅故居,
庭院深深,古树参天,思绪万千。
走进书房,墨香弥漫,纸笔留痕,
仿佛看见先生奋笔疾书,激扬文字。

岁月流转,风雨如磐,故居依旧,
石碑斑驳,记录着历史的沧桑。
游子归来,怀念先生,追忆往昔,
传承精神,不忘初心,继续前行。

鲁迅精神,熠熠生辉,激励后人,
铁肩担道,笔锋如剑,披荆斩棘。
故居诉说,百年风云,万般情感,
唤醒民众,砥砺奋进,共创辉煌。

月光洒满,鲁迅故居,静谧而深远,
古树荫下,思绪万千,心潮澎湃。
传承精神,不负先生,不负时代,
奋发向前,书写新篇章,共创未来。

天人地 2024-02-19 20:29
鲁迅故居位于水乡

自由自在0682 2024-02-20 06:43
jjybzxw:夜幕降临,月光洒满鲁迅故居,
庭院深深,古树参天,思绪万千。
走进书房,墨香弥漫,纸笔留痕,
仿佛看见先生奋笔疾书,激扬文字。
....... (2024-02-19 19:05) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-02-20 06:43
天人地:鲁迅故居位于水乡 (2024-02-19 20:29) 

谢谢支持,谢谢啊

暖风2008 2024-02-28 15:08
鲁迅故居游客不少

自由自在0682 2024-02-28 20:35
暖风2008:鲁迅故居游客不少 (2024-02-28 15:08) 

谢谢支持,谢谢啊

firestar80 2024-02-29 15:38
下次去看看好了

自由自在0682 2024-02-29 16:22
firestar80:下次去看看好了 (2024-02-29 15:38) 

谢谢支持,谢谢啊

查看完整版本: [-- 鲁迅故居二[13P] --] [-- top --]