查看完整版本: [-- 平常家的家常饭6[6P] --]

武当休闲山庄 -> 美食诱惑 -> 平常家的家常饭6[6P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由自在0682 2024-02-03 20:04
[attachment=2395737][attachment=2395735][attachment=2395736][attachment=2395732][attachment=2395733][attachment=2395734]

天人地 2024-02-03 21:23
有鲑有肉的家常饭

自由自在0682 2024-02-04 07:40
天人地:有鲑有肉的家常饭 (2024-02-03 21:23) 

谢谢支持,谢谢啊

jjybzxw 2024-02-04 10:25
平常家的家常饭6中,我最喜欢吃的是松花皮蛋和哈尔滨蒜肠。

松花皮蛋,又称皮蛋、变蛋、灰包蛋,是一种传统的中国蛋制品,具有特殊的风味和口感。它是将鸭蛋或鸡蛋放入石灰、草木灰、盐、茶等配料中,经过一段时间的腌制和包裹,使蛋壳内部的蛋白质发生化学反应,形成松花般的结晶体,从而制成的。

松花皮蛋的特点是蛋清呈半透明凝胶状,具有弹性,口感滑嫩;蛋黄则呈深绿色或黑色,具有特殊的香气。松花皮蛋不仅味道鲜美,而且营养丰富,含有蛋白质、脂肪、矿物质等多种营养成分。

哈尔滨蒜肠,又称哈尔滨风味蒜肠,是一种具有独特风味的中国香肠制品。它起源于中国的哈尔滨市,因此得名。哈尔滨蒜肠以其鲜美的口感、浓郁的蒜香和适中的辣味而深受人们喜爱。

哈尔滨蒜肠的主要原料是猪肉、大蒜和辣椒等。制作过程中,将猪肉剁成肉馅,加入大蒜、辣椒和其他调味料拌匀,然后灌入肠衣中,经过晾晒、发酵等工序制成。哈尔滨蒜肠的口感鲜嫩,肉质饱满,具有浓郁的蒜香和适中的辣味。

哈尔滨蒜肠可以直接食用,也可以烹饪成各种菜肴。在中国,哈尔滨蒜肠是一道非常受欢迎的美食,也是许多地方的传统特产。

松花皮蛋可以直接食用,也可以凉拌、炒菜、做汤等多种烹饪方式。在中国,松花皮蛋是一道非常受欢迎的美食,也是许多地方的传统特产。

自由自在0682 2024-02-04 11:37
jjybzxw:平常家的家常饭6中,我最喜欢吃的是松花皮蛋和哈尔滨蒜肠。
松花皮蛋,又称皮蛋、变蛋、灰包蛋,是一种传统的中国蛋制品,具有特殊的风味和口感。它是将鸭蛋或鸡蛋放入石灰、草木灰、盐、茶等配料中,经过一段时间的腌制和包裹,使蛋壳内部的蛋白质发生化学反应,形成松花般的结 .. (2024-02-04 10:25) 

谢谢支持,谢谢啊

小鳄 2024-02-04 11:58
这季节的鲅鱼肥美

自由自在0682 2024-02-04 17:27
小鳄:这季节的鲅鱼肥美 (2024-02-04 11:58) 

谢谢支持,谢谢啊

查看完整版本: [-- 平常家的家常饭6[6P] --] [-- top --]