查看完整版本: [-- 大店才有资本计较(5P) --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 大店才有资本计较(5P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2023-04-01 19:32
就疫情这么几年没去过,没想到开始收费了。
我发现只有这种比较大的店才这么计较。餐具收费、服务费、打包要收费
加饭要加费
反而那些快餐店,小本经营怕你不回头了。有时候大家熟了。。还会送你一个小菜

而且食材没有,店员居然不知道。你觉得可能吗?
我付了钱才告诉我,有两样菜没了。。我也懒得跟她理论。拉黑了
[attachment=2330931][attachment=2330929][attachment=2330927][attachment=2330928][attachment=2330930]

小鳄 2023-04-02 14:44
楼主是有条件才去大店自己消费。俺都2年多没去大店消费啦。

欲望都市一笑 2023-04-02 14:50
小鳄:楼主是有条件才去大店自己消费。俺都2年多没去大店消费啦。 (2023-04-02 14:44) 

快餐店的汤吃了几次都腹泻。只好去连锁店了。结果遇上这样的

恶72 2023-04-04 14:38
牛叉的馆子,直接不去好了。只要赚不到你、我的钱就行了

bklove1982 2023-04-19 20:17
可以的话,还是自己煮更好,也放心,简单做的。

欲望都市一笑 2023-05-08 20:04
bklove1982:
可以的话,还是自己煮更好,也放心,简单做的。

现在啊,米饭要钱,打包盒要钱。现在赚钱又不容易。花的反而多了
[attachment=2342489][attachment=2342487][attachment=2342488]

欲望都市一笑 2023-05-10 18:04
[attachment=2343034]

查看完整版本: [-- 大店才有资本计较(5P) --] [-- top --]