查看完整版本: [-- 你们穿的鞋多少钱 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 你们穿的鞋多少钱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2023-01-29 09:15
一双鞋从三十几元到现在的七十多,也不过是短短十年的时间。
以前买都是两双,这种鞋的寿命就是一年多。
现在的鞋都是鞋底磨光了,鞋面没啥。也没有被鞋的换鞋底。
[attachment=2313135][attachment=2313137][attachment=2313136]

假正经也 2023-01-29 09:37
我穿的鞋便宜的二三百,贵的四五百吧。

欲望都市一笑 2023-01-29 10:01
假正经也:我穿的鞋便宜的二三百,贵的四五百吧。 (2023-01-29 09:37) 

有钱,之前我的老板娘,一双运动鞋上千。就是那种叫什么气垫鞋。当时挺火。不过我觉得怪。鞋底比鞋面大一圈。

假正经也 2023-01-29 10:35
欲望都市一笑:有钱,之前我的老板娘,一双运动鞋上千。就是那种叫什么气垫鞋。当时挺火。不过我觉得怪。鞋底比鞋面大一圈。 (2023-01-29 10:01) 

我一个下岗工人,我老婆是营业员。哪有什么钱哟!买一双结实的鞋,可以穿个三四年左右。比买一双一百元以下却连一年都穿不了的鞋要好多了。

欲望都市一笑 2023-01-29 18:58
假正经也:
我一个下岗工人,我老婆是营业员。哪有什么钱哟!买一双结实的鞋,可以穿个三四年左右。比买一双一百元以下却连一年都穿不了的鞋要好多了。

你这一百多,有可能是一个家庭一个月的生活费。富人的永远没办法理解穷人。我上一贴已经说过了。买菜回家路上看到有俩老人在聊天。被妹子挡住了。
老人说的很现实:没关系想找好工作?那个好工作不需要人脉
[attachment=2313265]

假正经也 2023-01-29 20:11
欲望都市一笑:你这一百多,有可能是一个家庭一个月的生活费。富人的永远没办法理解穷人。我上一贴已经说过了。买菜回家路上看到有俩老人在聊天。被妹子挡住了。
老人说的很现实:没关系想找好工作?那个好工作不需要人脉
[图片]
....... (2023-01-29 18:58) 

王熙凤给了刘姥姥二十多两银子,够刘姥姥家吃一年了。的确,富人保证穷人苦!

欲望都市一笑 2023-01-29 21:27
假正经也:
王熙凤给了刘姥姥二十多两银子,够刘姥姥家吃一年了。的确,富人保证穷人苦!

[attachment=2313284][attachment=2313286][attachment=2313285][attachment=2313287]

假正经也 2023-01-30 11:55
欲望都市一笑:[图片]
 (2023-01-29 21:27) 

刘姥姥们应该是买这种鞋的。

武明阳 2023-01-30 12:45
好家伙,这是老头鞋交流大会嘛2333,我出差上工地才会买这种~~平时穿个舒服的运动鞋就行了,开会当然穿的正式一点

欲望都市一笑 2023-01-30 13:07
武明阳:好家伙,这是老头鞋交流大会嘛2333,我出差上工地才会买这种~~平时穿个舒服的运动鞋就行了,开会当然穿的正式一点 (2023-01-30 12:45) 

工地的工人就穿这种,便宜。。一买就买几双。以前疫情的时候去买消毒液看过

兵马大元帅 2023-01-31 09:32
本道一般穿一二百的运动鞋,但是款式要好看一些,鞋子经常换,不会买那么贵的。

查看完整版本: [-- 你们穿的鞋多少钱 --] [-- top --]