查看完整版本: [-- 你说这种人 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 你说这种人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2023-01-25 17:55
我也不知道怎么说这类人。只会口嗨。拍视频的说走亲戚时遇到狗追。有什么办法。
人货这样回,谁TMD天天兜里带着鞭炮
[attachment=2312562]

就这样,你还不能说。不然禁言
你说这些人脑子是不是不正常。却说不得。难道这不是事实吗

假正经也 2023-01-25 18:22
以前都说看见狗就扔石头的。

欲望都市一笑 2023-01-25 18:28
假正经也:
以前都说看见狗就扔石头的。

路面干净,找不到的。不过看情况吧。有啥拎啥
过年不涨价这事,我就专门发贴怼过一波杠精
没想到又刷到了。网友说的好,一年一次,过年不涨。什么时候涨
[attachment=2312577][attachment=2312578]

欲望都市一笑 2023-01-25 19:24
[attachment=2312579]

假正经也 2023-01-25 19:54
欲望都市一笑:路面干净,找不到的。不过看情况吧。有啥拎啥
过年不涨价这事,我就专门发贴怼过一波杠精
没想到又刷到了。网友说的好,一年一次,过年不涨。什么时候涨
....... (2023-01-25 18:28) 

这种话我也说过的。感觉没什么不对的呀。

欲望都市一笑 2023-01-25 20:16
假正经也:
这种话我也说过的。感觉没什么不对的呀。

[attachment=2312580]

假正经也 2023-01-26 11:28
欲望都市一笑:[图片]
 (2023-01-25 20:16) 

这个回复很是精彩的呀!

查看完整版本: [-- 你说这种人 --] [-- top --]