查看完整版本: [-- 帮别人不是应该的 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 帮别人不是应该的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2023-01-25 11:34
代沟吧,我想不明白。。没能力帮别人,有什么好自责的?我受苦的时候,有人过来帮我吗
和尚化缘,我刚吃过了。没饭给你。和尚可以找别人。不影响结果。老人有什么好难过?
[attachment=2312453][attachment=2312454][attachment=2312457][attachment=2312456][attachment=2312455]

欲望都市一笑 2023-01-25 11:36
[attachment=2312458]

假正经也 2023-01-25 12:00
很正常的。这就是年龄的关系。

欲望都市一笑 2023-01-25 12:00
憋屈的很,你想怼杠精吧。人家不让发。就像我在水区发的。他们可以骂你,你不能还嘴。一还嘴就扣帽子禁言
[attachment=2312464][attachment=2312463]

说什么要理智讨论,人家理智讨论了吗?为什么杠精们不处理……

假正经也 2023-01-25 12:04
欲望都市一笑:憋屈的很,你想怼杠精吧。人家不让发。就像我在水区发的。他们可以骂你,你不能还嘴。一还嘴就扣帽子禁言
[图片]
说什么要理智讨论,人家理智讨论了吗?为什么杠精们不处理…… (2023-01-25 12:00) 

可能是你的言语有些偏激了吧

欲望都市一笑 2023-01-25 12:12
假正经也:可能是你的言语有些偏激了吧 (2023-01-25 12:04) 

跟那些杠精比,不算什么。他们眼睛不好,跑题瞎回。屁事没有

欲望都市一笑 2023-01-25 12:17
[attachment=2312480]

看不到图

假正经也 2023-01-25 12:56
欲望都市一笑:跟那些杠精比,不算什么。他们眼睛不好,跑题瞎回。屁事没有 (2023-01-25 12:12) 

的确。是有这样的事。没办法。

欲望都市一笑 2023-01-25 13:24
这类案件很难,特别是女主。你懂的。在警察面前,在法庭大家面前
这部电影翻拍于真实事件,当时我看了觉得最应该被处理的是那群冷漠的路人。在一个公共场所发生这样的事。避开敏感字。无一人上前帮助
而这件事的结局也不太好。我记得五个人?反正只有两个人都被判有罪
我记得更早的这类的电影中,导致司法的改变
比如出现这类事情后。男警,男法医回避。而在那之前。。
[attachment=2312498][attachment=2312499][attachment=2312500][attachment=2312501]

欲望都市一笑 2023-01-25 13:38
[attachment=2312505][attachment=2312510][attachment=2312509][attachment=2312506][attachment=2312508][attachment=2312507][attachment=2312511][attachment=2312512][attachment=2312515][attachment=2312514][attachment=2312519][attachment=2312513][attachment=2312516][attachment=2312517][attachment=2312520][attachment=2312518]

假正经也 2023-01-25 13:49
欲望都市一笑:这类案件很难,特别是女主。你懂的。在警察面前,在法庭大家面前
这部电影翻拍于真实事件,当时我看了觉得最应该被处理的是那群冷漠的路人。在一个公共场所发生这样的事。避开敏感字。无一人上前帮助
而这件事的结局也不太好。我记得五个人?反正只有两个人都被判有罪
我记得更早 .. (2023-01-25 13:24) 

这样坚强的受害者极其的少。

查看完整版本: [-- 帮别人不是应该的 --] [-- top --]