查看完整版本: [-- 惨不惨 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 惨不惨 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2023-01-23 11:28

写游记,说我泄露国家机密。写历史,就说我借古讽今。注解兵法,又说我策动谋反。写神怪故事吧,又说我导人迷信。

[attachment=2312064][attachment=2312065][attachment=2312066]

假正经也 2023-01-23 12:09
写风花雪月,应该没有问题了吧?

欲望都市一笑 2023-01-23 12:55
假正经也:写风花雪月,应该没有问题了吧? (2023-01-23 12:09)

呵呵,你这个大聪明
忘了我发的,没露的都要打码。还想着写风花雪月。。

假正经也 2023-01-23 13:02
欲望都市一笑:呵呵,你这个大聪明
忘了我发的,没露的都要打码。还想着写风花雪月。。 (2023-01-23 12:55) 

那就只能是歌功颂德。不可能连这都要禁了吧?

欲望都市一笑 2023-01-23 17:44
假正经也:
那就只能是歌功颂德。不可能连这都要禁了吧?

[attachment=2312153][attachment=2312154][attachment=2312155][attachment=2312156][attachment=2312159][attachment=2312158][attachment=2312157]

欲望都市一笑 2023-01-23 17:48
[attachment=2312160][attachment=2312162][attachment=2312161]

假正经也 2023-01-23 18:13
欲望都市一笑:[图片]
 (2023-01-23 17:44) 

这个也打马赛克是什么意思?!

假正经也 2023-01-23 18:14
 (2023-01-23 17:48) 

奇怪,这个美女露腰了,为什么没有打马赛克?!

欲望都市一笑 2023-01-23 20:22
假正经也:
奇怪,这个美女露腰了,为什么没有打马赛克?!

老虎也有睡觉的时候
[attachment=2312165]

欲望都市一笑 2023-01-23 20:23
[attachment=2312166][attachment=2312167][attachment=2312168][attachment=2312169]

假正经也 2023-01-24 09:55
 (2023-01-23 20:23) 

她的腰其实不好看,所以不得不把脸遮了起来。估计脸也不咋地。

查看完整版本: [-- 惨不惨 --] [-- top --]