查看完整版本: [-- 叫不醒装睡的人 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 叫不醒装睡的人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2023-01-17 09:57
很多觉得自己有义务叫醒别人的主播,昨天刷到一个还形容这类人为没热水就吃不上泡面的,没热水,我干吃不行吗?
没有生活自理能力

人家不愿意醒来,你发再多视频也没用。
[attachment=2311184][attachment=2311183][attachment=2311185][attachment=2311187][attachment=2311186][attachment=2311190][attachment=2311188][attachment=2311192][attachment=2311189][attachment=2311191]

假正经也 2023-01-17 10:08
我家附近的一个超市也是不声不响的突然关闭了!里面的东西全部搬空,只留下了一地垃圾!!三四天前我和老婆还去那里买过东西的呢,看上去很正常啊!!!它还订年夜饭呢,就是预制菜。不知道有谁倒霉订过了。

欲望都市一笑 2023-01-17 10:14
假正经也:我家附近的一个超市也是不声不响的突然关闭了!里面的东西全部搬空,只留下了一地垃圾!!三四天前我和老婆还去那里买过东西的呢,看上去很正常啊!!!它还订年夜饭呢,就是预制菜。不知道有谁倒霉订过了。 (2023-01-17 10:08) 

这事我这边就发生了。很大的连锁餐馆。有不少人充值。就为了减钱。开会员卡。。。商家跑路亏的事。经常发生。但某些人还是为了贪那点折扣选择开卡。。

假正经也 2023-01-17 11:38
欲望都市一笑:这事我这边就发生了。很大的连锁餐馆。有不少人充值。就为了减钱。开会员卡。。。商家跑路亏的事。经常发生。但某些人还是为了贪那点折扣选择开卡。。 (2023-01-17 10:14) 

对于穷人来说,能节约一点是一点;对有钱人来是,这一点折扣算下来也值不少钱了。

查看完整版本: [-- 叫不醒装睡的人 --] [-- top --]