查看完整版本: [-- 你受委屈,关我屁事。我只爱惜我的名声 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 你受委屈,关我屁事。我只爱惜我的名声 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2023-01-09 18:38
二代遇上这样的真是倒八子霉
我记得身边也有这样的事,就因某些领导为了自己的名声,把亲戚的一生给毁了。啥事都要排在后面
然后两家老死不相往来,某些领导还觉得自己高风亮节,没错
[attachment=2309468][attachment=2309469][attachment=2309470][attachment=2309471][attachment=2309472]

欲望都市一笑 2023-01-09 18:43
人家名气大不敢闹,不然把事情闹大了。你不让我好过。我也不让你消停。张嘴就不要搞特殊化。可某些人却干着欺负人的事
某些网友还在歌颂这种伪君子……自己 没脑子想
[attachment=2309474][attachment=2309473][attachment=2309485][attachment=2309481][attachment=2309484][attachment=2309476][attachment=2309475][attachment=2309477][attachment=2309482][attachment=2309483][attachment=2309478][attachment=2309480]

假正经也 2023-01-10 08:38
谁认为这样的人是伪君子的话,那么你就是个真小人!

欲望都市一笑 2023-01-10 09:16
假正经也:谁认为这样的人是伪君子的话,那么你就是个真小人! (2023-01-10 08:38) 

凭什么牺牲我的前途去成全你。
只要是正常人都有不舒服

假正经也 2023-01-10 09:39
欲望都市一笑:凭什么牺牲我的前途去成全你。
只要是正常人都有不舒服 (2023-01-10 09:16) 

那么,照你的这么理解,我们就不应该抗日,而应该立刻向小日本鬼子投降才对。凭什么牺牲我的生命去成全你,只要是正常人都会觉得不舒服的。是不是???!!!你不觉得有这样的想法就是恶棍嘛???!!!

欲望都市一笑 2023-01-10 21:42
假正经也:
那么,照你的这么理解,我们就不应该抗日,而应该立刻向小日本鬼子投降才对。凭什么牺牲我的生命去成全你,只要是正常人都会觉得不舒服的。是不是???!!!你不觉得有这样的想法就是恶棍嘛???!!!

你觉得这两种官不是一种人?为了政绩不管百姓死活。这样的官多了会怎样,你也清楚吧
[attachment=2309883][attachment=2309882][attachment=2309881][attachment=2309884]

假正经也 2023-01-11 08:36
欲望都市一笑:你觉得这两种官不是一种人?为了政绩不管百姓死活。这样的官多了会怎样,你也清楚吧
[图片]
 (2023-01-10 21:42) 

这两种官当然不是同一种人!前一种是好官,后一种是狗官!!二者根本不能相提并论!!!

查看完整版本: [-- 你受委屈,关我屁事。我只爱惜我的名声 --] [-- top --]